加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了19202ROM之后无法上QQ了,我是用联通的,是用19202的朋友进来帮我看看吧

昨天晚上激动的进行我的第一次750刷机,按照教材,很幸运一次就成了,但是早上起来的时候发现上QQ上不了,之前没刷19202之前是可以上的,没刷机之前上QQ的网络设置我是选择自动的,但是刷了19202之后网络设置多了好几个出来,我都不知道选择那一个好了,但是我全部选择都试了一次但是全部都上不了QQ,情况就是选择QQ登陆的时候,出现拨号成功,但是死活都不能开始登陆,然后就是出现连接超时,请重新登陆的的提示了。
7 a0 }% w  b/ Y5 V& F# k有没朋友出现我这样的情况?有的话说说你们是怎么解决的吧,希望能给我点帮助

有个自动设置网络的软件,你去下载下来试试,是移动的,吧连接点改成联通的就行了

回复 沙发2# wujieheda 的帖子

能告诉我这个软件的具体名字吗?这样我好找一点,谢谢

本人也是19202的,但本人从不用QQ

我也是19202 没有这个问题 你先看看是不是你网络设置的问题
3 ]  |. A+ U! s3 e( z( x: {) @9 x
' T6 p+ F9 b4 z2 d4 f9 @[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

你要到腾讯网下载专用的联通QQ软件6 L- N( P: a0 r3 Q7 O3 Y; }
$ r; u# a$ w, E. ?* p2 q; M5 \
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]