加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5现在值得买吗?

我自己用的是750,最近在追滴MM很喜欢全键盘机器,正好她也看中了小5。
! q. q+ u+ d7 O" I3 ^- Q9 P
! t9 q  O6 y, V1 }0 X( F- _看了下置顶的新手指南,有些问题想问下,谢谢各位XD解答下。
; v# A$ f3 b( R+ A3 D' F; f! A& M5 \9 G. n" M9 o) ?3 ^% w
1.现在是不能刷机对吧,那拿到手的中文版是民间DIY的还是官方ROM里集成的?1 Q/ w& W6 h# o/ d9 ^
2.输入法稳定性如何?点讯?A4?
+ o& ]  O5 t6 ^; p0 ^0 q. Q3.QQ JAVA模拟器这类软件都有吗?
  _4 S; x" J* i7 k0 P4.白色,中文版的现在价钱多少?9XX能搞定不?

1.现在不能刷机,据说是商家找高手弄的中文。
1 U1 K( m# F- a) a# E9 |2.输入法很稳定,用点讯梅花。
1 J( J' w/ N+ v% H. Y6 d$ a3.都有。
" {4 Q; C1 A2 X6 H4.这价应该差不多能拿到所谓的14天机。

绝对超值的手机

周末去看看,谢谢了。

大方点吧,送E71白色版

绝对超值!像2006年7xx元买黑莓的7290一样!

凑合用吧  一般功能都用  但想升级真的很有耐心 需要