加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 咨询字典的安装与使用

我的是CENTRO机,在购买之后我尝试过安装字典,但每一次都以失败告终。每一次安装后都无法使用。请胖友们告诉我如何安装使用。谢谢。还有个问题,CENTRO发短信时要一个字一个字的打,没有词组,请问如何让它有词组显示。

很好安装啊,把ZDIC程序同步到机器中就行了,然后再把词库文件拷贝到卡上的PALM/programs/msfiles文件夹里就可以了,如果没有上述文件夹,自己按照上述路径新建一个再拷贝就可以了0 |4 m- U4 q; [: q/ u" h' w
& l& g  q/ x4 ]5 P3 g+ z
词组是支持的,自带的点讯输入发词组输入很好用啊

楼上的回答是的,我也是这样安装的,但我就是不知道字典发音需要哪些程序,怎样安装?

是吗,我下次试试看.可以放在卡上的对吧.

原帖由 delphinexrj 于 2009-4-15 13:05 发表
* k& U1 j$ G. H* O4 k我的是CENTRO机,在购买之后我尝试过安装字典,但每一次都以失败告终。每一次安装后都无法使用。请胖友们告诉我如何安装使用。谢谢。还有个问题,CENTRO发短信时要一个字一个字的打,没有词组,请问如何让它有词组显 ...
4 s, T* f; m3 _, w. B  ~
! f; j9 {9 s! S8 g+ v* c
楼主安装搜狗或者拼音加加字库即可!
& O9 h! q' J& R, q论坛上一搜一大把的。