加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪能买到750的线充啊??急急急...

一直想找个USB的线充,看到坛子里有个兄弟有这线.但不是哪可以买到.. z$ b1 s+ V, b5 f% j) u
引用个原图
) P* \: L: I+ k' ?) g6 e" `' {" J& p

$ l* U# d* f0 [' X  s9 A[ 本帖最后由 esslend 于 2009-4-15 17:00 编辑 ]

淘宝上很多的。

我也急求这个,,希望谁能说下哪能买到。/

如果楼主在上海,直接去买个直充就好了,就25元.

同步线不也一样能充,还可以把线接在座充上,比这好用

我的同步线与手机连接后 很难拔下来,每次都是左右来回晃动下 才能很生硬的拔下来,真怕吧手机的接口给弄坏

楼主 我有这个线 原装 20 1条
/ p/ V  p% S& b: a2 [0 a2 H/ @
" |2 r) \) h1 Z4 j. }( y4 Q  sqq:1957599

楼上 包块么呵呵

原帖由 5313003 于 2009-4-15 17:24 发表 ! b5 z9 d7 L# {: T! [3 K6 g2 d
淘宝上很多的。
, E; A7 i5 k* W1 ^# S6 j
# t. ?" O" @% h: q5 v
我怎么没找到呢

http://store.taobao.com/shop/vie ... 26af38b6203a44e.htm
' P3 U: W* \( Y草飞的店里有,我不是做广告。。我只是知道我的充电线是这里买的。。

原帖由 freemandao 于 2009-4-15 23:56 发表 - ?# g3 ]  ^/ I. m5 f. F* g
我的同步线与手机连接后 很难拔下来,每次都是左右来回晃动下 才能很生硬的拔下来,真怕吧手机的接口给弄坏

( e- z( _% k7 r" O) o7 I! o& k' ?8 t# ]. G5 W
1 \; |1 X( \8 q* s0 ?3 u. |" X7 ?
同感``我也觉得`每次拔的时候都还得崴一下``/ S4 P$ o$ o4 p' X  @/ F) N
5 E! y( l  V0 q5 R  N% R4 v' ]
同求`也想弄根`

谢谢论坛 pdashop 兄弟,你的线充已收到.蛮好用..# }0 F  Q5 @! a% t$ L

$ n9 d  S4 G$ t" ]0 x. D1 B! }这样出差就不必带充电器了.爽~~~