加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迎接3G的到来!4.17-5.17联通!

我最近看新闻说,联通表示4月17号完成硬件假设,5月17号在全国55个城市地区商用。一个月完成优化。 我是个3G迷,希望到时候小五当猫助我笔记本上网,联通相比移动按时间收费,这样的话在下行速度提高的前提下很是有吸引力!时间越来越近,我想到时候会是3G信号乱飞的景象!会带来什么呢?我的小五会更加迷人,大家也都展望下吧?3G到底会咋样?
5 R7 }: q4 L! X& L& l' i
( y$ c' Y; c. @0 J" f1 W& y, a, N) h
2 L; X& a1 @3 E! I[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

等啊等啊    联通真不着急

期盼着联通3G的到来!不过我们这个小城市应该不在55个城市之列。
6 s$ s& w) X, f5 M$ }7 @各位吹友,有谁知道55个城市是那几个?告诉下,谢谢啦!

北京、上海、广州、深圳、东莞、佛山、珠海、中山、长沙、合肥、福州、厦门、泉州、兰州、海口、三亚、天津、长春、哈尔滨、沈阳、大连、昆明、金华、杭州、宁波、温州、台州、拉*萨、呼和浩特、郑州、成都、石家庄、秦皇岛、保定、唐山、西安、南京、常州、徐州、苏州、无锡、贵阳、重庆、南宁、桂林、武汉、乌鲁木齐、银川、济南、青岛、烟台、潍坊、太原、南昌、西宁# S0 f. d' N0 `4 q; |* b" S0 J+ Q
这些是那55个主要城市,有3G网络覆盖!!

还等1个月啊 再说刚上也不一定能达到要求啊

不知道资费是怎么样的。

很期待联通的3G,但又担心它的资费,最要命的是想保住原来的移动号码,所以要求携号转网。

头像被屏蔽

继续等待3G时代的到来

原帖由 mersanna 于 2009-4-15 22:31 发表 2 S5 o1 K- I5 r9 O9 ~7 _
很期待联通的3G,但又担心它的资费,最要命的是想保住原来的移动号码,所以要求携号转网。
/ e" Y5 P- ?# q0 d4 j4 Q
同感。感觉联通都没什么动静,我们这边移动,电信广告满天飞。

回复 地板4# mosandox 的帖子

真没有我们这儿,只能再等了!9 n- A' D; t: K+ ?/ n
遗憾呢

我已经在用电信的3G无线网卡了 电脑用的感觉不错 速度很快哈  我现在在太原 8 z7 Q2 O6 A, o, a, b
没想到太原,保定都有联通的3G哈哈哈哈。。。。。。 回头买一张放小5上用

wcdma,我就是冲这个选了500放弃了centro,其实好像也没啥用吧?

我也是用电信的无线上网卡,网速不怎么样,12楼你网速多少

今年内几乎全国所有城市和都会开通WCDMA网络的

期待中
4 O. B# I9 s! n这两天有时间整一张UNICOM的SIM,貌似郑州这里正在测试了% O' `- z9 @0 B" z9 b8 O' W: b2 \- n0 Z( ]
我常去的城市也都在开通测试的名单里
# g1 J# B! c9 S) L7 i1 _- \6 ?郑州、常州、徐州,爽

可惜我买的是移动的号,,,,,小5不支持啊,

期待中年

cnBeta上说就快可以携好转网了。 ,期待!严重期待!