加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家里老鼠多的胖友们进来吧,不会有错滴

- h, q0 T$ x8 J3 Z8 T, {2 y3 M) ]
今晚家里闹老鼠,结果打了半天都没打死,怒了,直接从网上截取了一段老鼠临死前的惨叫,每天播个十分钟,保证你家里不会出现老鼠滴! 我前面试过了,有用哈!!!,那杀千刀的家伙直接蒸发不见了...不敢独享,贡献给胖友,希望有用得上的朋友给加一个人气如何?谢谢!% I' n7 X6 [5 V5 |( `
$ j5 @6 ~. ]  ~( r# R
老鼠惨叫声.rar (259.98 KB, 下载次数: 1021)

评分

seal27 + 5 牛人啊~~~~ 这都可以

沙发
6 [! W/ Q* k4 }9 w1 a# f* ?1 E& z9 d# J4 p  o
' u% A0 g* U; ^' E6 j. ]
够狠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈- x' O; P8 d7 R  ~" t

# O1 C& R4 N9 ]5 b1 T我服了!!!!!!!

楼主有没有杀蟑螂的? 有了发一个.

高人啊,太佩服楼主了

呵呵,有备无患~

楼主  哈哈  你好厉害啊

lz 太太太有才了。。。4 U, e( h, r( q, S( m4 q6 m/ n

l3 J  Y2 H2 w[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

服了~~楼主太强悍了~~~不过如果有杀蟑螂的估计会很好~~~呵呵~~~

当初家里有老鼠,特意养了只猫0 I, ~# Q: a/ P5 @  t$ B

6 J! P# M5 n6 ^' P: P8 J M8_dd.jpg

lz* J0 s8 f% U7 J; Q$ V( w1 i, I. u
qiang ..

家鼠有时候很烦的,大摇大摆的走在你面前过直接54你的存在,所以我直接截取了声音来播,效果还是很明显的,大伙可以44哈。。
/ ?. I3 `  ~8 t% f- j2 v  ]* r* A4 t

% g6 Z4 \( K% b8 S, K有点郁闷噢。。,46次下载,没有一个兄弟给我评一分呀。。。哎...

原帖由 他二叔 于 2009-4-16 12:50 发表 . H/ B  l: [3 N2 H
当初家里有老鼠,特意养了只猫
; r: i: z% @/ m7 q8 _1 S* y- Y! T/ ?

4 F* V4 G# D# H+ s! N( C你的签名太屌了,欣赏……

我下来试试,不知是不是真的有效,老鼠一天就在厨房顶棚上闹得欢,烦死了。先顶下楼主。

夏天马上到了,楼主有没有杀蚊子的? 有了发一个 .

我也要杀蚊子的,老鼠没有,只有蚊子

原帖由 kjh 于 2009-4-16 20:21 发表
" b; G* k# o% Y- t+ G5 O夏天马上到了,楼主有没有杀蚊子的? 有了发一个 .

& ?- w6 F, `4 F8 R: A9 ^
1 u" c/ J. P7 M% h; o
. e: q9 P0 s% o! q2 \# e0 U4 L手机驱蚊仅仅是在理论上成立而已,现实中那套东西是有的, 存在的,胆识很昂贵!据说和声波驱鸟差不多,机场上很常见的东东,根本不是一个PPC软件就能够实现了的,因为能杀蚊的波段QD根本不能达到呢,既然没用,那为何还要装进去浪费内存呢?

11楼的兄弟,你的猫咪很可爱,类似卡通片里的,HOHO,它是不是平时不太搭理你呀,比较独来独往吧

有没有效果呀,蛮恐怖的

试过好象没什么效果,现在是老鼠反而从天棚上经过热水器溜到地上来了。

楼主很强大

够狠.......................................

楼主,太有才了!

楼主是高人。。。。

楼主,你简直就是新一代才子

太有才了,这个东有啊 !顶一下!

太强了。。。。

原帖由 kjh 于 2009-4-16 20:21 发表
8 V, X5 S9 S# x夏天马上到了,楼主有没有杀蚊子的? 有了发一个 .

6 ~0 ^, M+ J: z. o$ n  V& I% Z还有杀苍蝇的。。。。。。。

强悍的人啊~~~

创新创新,楼主是这方面果然很创新啊!强!!!

楼主 你够牛B的 这招你 也想的出来 小弟佩服 / E  d0 |% H; j  r

& c1 h  j' e: h  X4 j. \顶 我 下 了

楼主我崇拜你的,有没有勾引美女的,最好是半夜三更勾引的那种

我操!这个经典啊!我用活老鼠试验过!现抓个活的!以一切违背人到主意的办法折磨它,吧它同伴关宁外一个笼子,它同伴每天就听它叫!3天内必死!
8 S3 |% ]$ l/ P* K" O0 M- W楼主!!我膜拜你!" j0 `' G4 s6 X" u
我用U盘考到VCD用功放放最打声音出来!第二天去满街找死老鼠就是了

佩服。。。

原帖由 hahads 于 2009-5-30 01:35 发表 * k( ^5 B( L8 v' T4 l1 M. Q
我操!这个经典啊!我用活老鼠试验过!现抓个活的!以一切违背人到主意的办法折磨它,吧它同伴关宁外一个笼子,它同伴每天就听它叫!3天内必死!
+ F! X  j* Q* G  d# i5 X! |9 d楼主!!我膜拜你!" ]) }6 Z+ V$ S" A
我用U盘考到VCD用功放放最打声音出来!第二天去 ...
6 S+ ?6 t( M' I4 L4 n  ?5 e

3 ^+ L' V& J' j/ v! T" i  b2 w厉害!