加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 关于Neolauncher检索中文名程序问题

是日,重装了centro系统,把喜欢的Neolauncher装上了,在界面上使用时发现按键检索中文名称不能检索了,疑惑中,因为以前一直可以的,忽然恍然大悟,我的中文伴侣还没有装,以前中文伴侣装过之后再装Neolauncher的,所以中文名检索正常,于是将中文伴侣安装后,果然检索正常,后来一思考,其实就是一个关键文件,那就是中文伴侣里面的ContactPYSearchLib.pdb文件,这个是拼音检索库,只要同步此文件到内存就可以实现中文拼音检索的。不喜欢中文伴侣的只需要安装ContactPYSearchLib.pdb即可。2 W( `" Q$ c; C$ u4 t  ^$ t
附上:ContactPYSearchLib.pdb

ContactPYSearchLib.zip

23.24 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 430

拼音检索库文件

评分

AKGG + 18 给金金顶起

多谢LZ分享经验,是否有比较实用的插件分享呢?

谢谢楼主,积累知识中

我用neo从来都不用插件哦~~最新的版本上面其实功能都比较齐全了,有农历就行了撒。
6 L$ ?& M1 [1 @" A只要打开跨界检索,用neo其实已经很快了。而且最新的这个版本很稳定了,我就想搞死它都很难哦~~~
! V# Q: ]% h9 G& r呵呵/ [0 O( ~) a+ w) r
我从不用中文伴侣~~嘎嘎

原帖由 adolflinn 于 2009-4-17 00:11 发表 7 v- p- H& R2 B0 ?; @
我用neo从来都不用插件哦~~最新的版本上面其实功能都比较齐全了,有农历就行了撒。1 Y( D  s% {' J0 I9 m
只要打开跨界检索,用neo其实已经很快了。而且最新的这个版本很稳定了,我就想搞死它都很难哦~~~
7 P1 Z& T9 A7 R呵呵* X+ ^4 m. s, R! x8 j( B/ o
我从不用中文伴侣~~嘎嘎

% A1 o) ]: }4 q, k我俩一样滴用法

这个插件支持五笔不呢:)1

明白了,感觉LZ 。原来是只需要输入中文名字的前字母就行了

谢谢分享经验,昨天吧这个东东删除了 今天就检索不准确了,突然想起以前看过这个帖子 呵呵 !!