加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

坛子里下载中心的att官方版本的不能用了。

treo750_2_25_att_en_desktopupdater.zip / a. w, t* I5 Y3 D  i' _. e

0 m1 R( p9 C$ i- y4 F下了3次,都是没法用的。在windows下用winrar打开,里面是空的。用windows直接打开,看到文件,但是就是没法运行的。8 O; S" `$ ?  [; b$ M
, ?* B4 L3 ?7 w4 Q
环境# v2 H; b( Z+ I4 z
windows 2003 server,ms activesync 4.5,winrar 3.00 beta 5破解版
- t! X9 J1 K! [. r  K
# M: |6 C, A6 G" G
5 ]  z: r+ k! h/ V( d- ]. |4 J请问哪儿还可以下载这个rom啊?
9 s. V: {" Q0 s) ~+ p8 s1 _1 U' j: F9 h' n2 o2 D  z: E9 E6 d
谢谢了!

回头测试一下看看:)1

回复 楼主1# tigerszheng 的帖子

可以用的,我就是刷了这个的啊。

多换几个服务器试试,单线程
4 m% J# D! @+ G4 v- G! ~- J& o. W+ M2 U' P( c- w
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我这边只能用最后一个移动中心的下,其它的都没有的。5 B! w4 S4 u: n- k4 j. R% }

* T- Z6 Y8 {" R0 r* R  h1 O下来后zip文件中能看到有文件的,但是用winrar打开后就没有任何东西的,我已经用2台机器试了还是一样的。
  t8 e7 P3 \) e. l. h) p
, N2 {" T4 D5 u$ v0 Hzip文件也不能直接打开的。
: A9 v7 S/ g' Q, |" m3 i3 Z' M" i6 x6 ~$ t' a, \: y( i
再试试了
- D) C* a; {2 j3 z" Q. C$ Z$ z/ n( w- F* A3 P9 O0 S* j
谢谢楼上几位了。

我也跟楼主一样,下载了只后解压出错

再试试看..刚才检查过应该是没问题的.' l" N- \4 ?$ d6 I9 Y9 r1 [

7 n. u0 B. ~. Y0 {* b4 L为了保险.重新上传了