加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有關密碼驗證

請問一下,如果很多軟體使用了handspring註冊,但是有在網上又找到了Handspring的註冊,那這時我該怎麼辦??5 A! n& [7 m9 \
因為只要一切換就有一些軟體影響到,誰能幫幫我,謝謝~~~

除了几个国产软件需要购买,基本上所有的软件都有注册机,楼主自己用注册机算一下吧。

請問一下,可能是我不會用註冊機,在dos下執行都無法順利成功,可否詳細述說一下,正確的方法而得到註冊碼。感激不盡~~

原帖由 chiu0629 于 2009-4-17 13:54 发表
. f4 I. _: n. c" s7 ^請問一下,可能是我不會用註冊機,在dos下執行都無法順利成功,可否詳細述說一下,正確的方法而得到註冊碼。感激不盡~~
& y5 V1 h( f  A& l+ c
注册机同步到Treo里面去算注册码,不是在PC端使用的。

有部分軟件在電腦上注冊,方法:0 d$ ]4 n; k) d0 n% U1 W; C& M: E
6 v) Z' R% R" _) U! ?! l! H
1、點擊“運行”,對話框輸入“cmd”: s7 e, w4 ]: t

) |& n6 ?, _4 d' L2、在對話框中把注冊機的程序拖到你剛剛運行cmd之后打開的對話框
, p% e6 O: W: i3 j' i7 F5 X3 A; y4 i! H  m, |" X
3、在文件名之後,輸入空格,加你palm機器的名稱,回車
2 `. e& S% j; t5 n4 h
) d8 J# N# G, d3 t% J4、之後,就能得到注冊碼
: h6 c2 ^& z! |4 ]6 J3 I
+ v: U; [" Y8 B3 S, s) d, u[ 本帖最后由 AKGG 于 2009-4-17 17:12 编辑 ]