加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 如何看FLV文件

我想在680上看土豆网,优酷上下来的后缀名为FLV的文件,可是应该怎么看了?用播放电影的软件看不起啊.
8 n& {; V1 y4 i" M
, Z% \- Z- r6 p     还有就是打开MP3播放器(pTunes),和安装MP3铃声软件(mp3 tones),一打开就自动查找SD卡的音频文件,然后找到百多个,就死机了?这种情况怎么处理啊?
. p8 w# `8 j8 m" \% e
3 _1 O) x! P$ E) l   谢谢各位了,请多指教啊.

Kinoma...

能不能发个连接啊.

原帖由 yqkbc 于 2009-4-17 13:23 发表
! ]( j, N: ~2 M4 S  [  y( U能不能发个连接啊.
1 G0 k' L3 _4 `, X. |5 R  X' G, q3 E
自己搜索吧。还有人转成AVI来看,需要花点时间。

死机的问题有两种情况,一个是可能存在软件冲突,另一个可能是卡有问题,我以前遇见过。

500元收的treo680! palm生涯终结机!
6 {- u1 N6 ^3 |8 k9 V  Q+ J% U
3 s* r9 V2 `* _) y" C) C去我的帖子里下载

原帖由 yuzhe_76 于 2009-4-17 16:57 发表 6 v! S! k: v4 c. N5 U8 n
500元收的treo680! palm生涯终结机!, I- E3 E6 p& x9 g5 U

/ M% \6 Y/ h  W3 R/ N去我的帖子里下载
# w' t8 t' R; {3 |
也不给个链接什么滴,楼上懒人一个

授之以鱼不如授之以渔!!多用搜索。

原帖由 hukeji711 于 2009-4-17 19:59 发表
# m. n$ f% A7 B; ?$ M; ~0 o授之以鱼不如授之以渔!!多用搜索。

1 l+ R" S9 l6 l2 zYes,sir!

http://www.downflv.com/
+ m& f' K+ K( G3 f% W9 G) U我用coreplayer

原帖由 oceaner00 于 2009-4-17 22:53 发表
& A8 j( ~' I- z- c: O- Nhttp://www.downflv.com/
* t1 `% g8 i, Z/ b* W我用coreplayer

6 P7 _% [& @" d/ K% D这个和新版的ptunes一样,速度稍慢了一些,还是用TCPMP,现在真正常看的也就是avi和mp4而已

原帖由 AKGG 于 2009-4-17 18:05 发表
$ P% l0 ^, M/ K. {/ f- i
( o% n, a" _5 b9 P也不给个链接什么滴,楼上懒人一个

3 W% y& |- t% W' b% C* g# f  }+ ~http://www.treo8.com/bbs/attachm ... 0d&t=1240012666

原帖由 yuzhe_76 于 2009-4-18 07:58 发表 , V2 D) `! C: g8 T2 {

# `1 i" r  ^9 e( \1 |' phttp://www.treo8.com/bbs/attachm ... 0d&t=1240012666
  C" a. q9 b7 E( R/ d
哈哈,我收回我的话行啵

coreplayer

我用coreplay看 很稳定啊 看了很多电视剧了 很爽! D8 ^6 r" L) k+ ]0 X7 q: K
推荐用硕鼠批量下载flv 一集只有90m左右,所以一下就是10多集扔进卡里

推荐你用coreplayer