加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 救命,锁机王真把我给锁了。

我的650的RAM中装了锁机王,今天上飞机的时候,关了无线。这时候锁机王启动,问我要进入机器密码,但是我输入密码后,机器总是提醒我密码错。但是,我一直用这个密码的,不会错的。后来,下了飞机,就算把无线开了,机器也要我输入密码。我输了无数遍,就是不行。
" B" J8 N4 P/ y5 m# X7 t$ }我的机器是装了RSBACKUP的,每天晚0:30备份。但是今天我装了很多软件,没有备份。我不想硬启,不然这些软件,还有今天的信息就丢了,请各位神仙告诉我,除了硬启,还有什么更好的办法?
密码...密码....必须得对才行.不然的话就要看运气了
5555,老大,有没有比硬启更好的办法?怎么会这样啊?
我只是上飞机关无线啊。
找找老许看有没有其它办法?
找老许吧,说不定有个超级密码什么的
找了他,问一会就再也联系不上他了。1 c- Q: a6 v& K2 e& r: F4 f& f
我在想,是不是可以这样。$ [& i: s# J+ \
因为我每天都用RSBACKUP备份。昨天的恢复出来是没有什么问题的。我想等今天晚上,RSBACKUP自动备份后,再硬启恢复,是不是不恢复锁机王,或相关的密码控制程序,就可以解决这个问题呢?
删除locksim程序自动生成的一个文件后重启即可
我还真把你给微波了嘿~