加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛里面的ROM怎么都和梅花有冲突啊

新入刚两天,已经试了不下10个ROM,装了梅花之后都不好用。
7 `3 [- X6 A" F6 j5 v3 d+ M5 m/ G$ H; o( b" ^
不是拨号键不能用,就是进入今日死机。
6 p, t) b  [. v3 L
  [, H1 e, g& ~$ y" F& V9 I+ l. a又不想换英文的。( R* O- ~% j' J1 [! W) l! c% p

1 m" ~- B/ e+ {% Q$ f2 |高手能给点建议吗?是不是我刷的问题啊?
+ D: M; N. S! A% N/ h' k: K9 t  ]5 S5 V
我是用USB直接同步刷了* a4 q& u7 w5 B3 ~" L+ q+ ?+ }
! Q: T1 m1 |" u% c, h
我刚拿回来是1.12,刷了那个VD 2.18的升级软件后,显示软件版本是2.23-VFU( u2 s- r" ~0 G0 w! y

G/ r" F! Y! J) _: J0 M$ WTreo_750_wm6.5_21140简体中文体验版7 D- A1 @3 q& z. x- i" a
Hellspector_WM6_18125final, x4 p3 ~9 d8 d" `5 W4 q
Treo_750_wm6.1_20931Final
! R: ]; C0 G# wTreo_750_wm6.1_20954AKU1.5.0)& p. M3 t, Z/ Q4 g/ W
刷过上面几个版本,感觉速度可以,其他的都刷过,不行,所以从电脑上删掉了。. V0 |0 `4 H7 w+ {9 F
( S$ Y8 F5 {, Q) |9 y, @
高手能给个版本能完美兼容梅花PlumSIP Pro V6.0.0012的吗
- [/ P; g0 h. V. l* w或者给个梅花好用的版本给我,先谢过!
# ^( |# D6 f  [* W& F- bszxincai@126.com

刚试料Treo_750_wm6.1_20954AKU1.5.0)   蓝牙不能用$ N1 d1 _, |$ J6 X0 r. F" @

" V) [  b" Y5 x' d( w( J, @/ I( {实在不行,准备还是刷回Hellspector_WM6_18125final  用手写算了,反正我只是偶尔短信。6 g7 X" V' t: z

6 B1 J8 z. K- w[ 本帖最后由 szxincai 于 2009-4-17 17:14 编辑 ]

置顶贴里有方法的,我现在用着就没问题,小刀梅花alt切换中英文,侧键切输入法,一般我都是习惯默认英文输入
4 s! h' {/ m7 \4 j$ Q. k2 C5 W8 ^- H
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

下载的梅花(点讯)输入法要更换键盘配置文件才能用的。

1.12怎么升级成2.23呢?我用treo8上的sd刷机文件,刷出了还是1.12

刚刷了icavx的Treo750_WM6.1_19202_Final)  很好,速度很快。反正我是试了很多ROM,感觉这个最好!
* m  X4 ?* P3 z  ^/ p) h- ]8 l, K) D$ s' b/ J6 L
现在没有和梅花冲突了,但不知道为什么搜不到蓝牙,别人也找不到我的。不知道到怎么解决,希望icavx看到此贴时能帮帮我。