加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新胖求助~~~紧急~~~~入手翻新680

周一购买淘宝购买一个680,卖家信誓旦旦保证说全新原装,配件原装。830块2 _/ Y7 K! M+ C, Y( _. a2 V3 \  A
- K1 q! f2 T) T0 ~* g
今天下午才拿到手,和预想的一样,是翻新的,翻新的还不错,但没擦干净,看的出来有的地方很脏,通话时间40min,应该是改过的,小红标也在,后贴的吧。
9 M+ l. i+ m' e发几个图看看

电池

电池
& q+ m5 X  b( m. c& K: D! \; `
DSC00558.JPG * x; |: Q1 \4 r, o
DSC00559.JPG + f. {8 o8 H5 L: V8 u

这个地方很脏~~~~~~~~

这个地方很脏~~~~~~~~

; J- G, e) t5 i, ^( l2 r DSC00564.JPG
0 k! Q  n- A- s/ d& [% |) k8 O5 y' I DSC00566.JPG

而且线充插进去很难插,拔出来更是要命!~~~~~~~~~~
2 P. g! {! ~! B( V9 n& J所有配件都是组装的~~~
1 ]4 t; v! \& r- w1 o" l7 w( c2 P# G& s
真不知道当时怎么昏头了就交易了。我不知道该怎么办了~~~~~~~~~~~~~
+ d, L" J! _/ z* Q% h机器使用还好,还没有发现什么特别大的毛病
3 O; Z; e+ X2 _$ y9 r1 Z
" i+ k8 W: h- f[ 本帖最后由 moogly 于 2009-4-17 20:58 编辑 ]

只要使用正常,你会爱上它的。你说的有些问题,恰好说明这个机器使用时间并不长。

原帖由 AKGG 于 2009-4-17 21:11 发表   D# ^( O1 j: c: `4 j  U& T
只要使用正常,你会爱上它的。你说的有些问题,恰好说明这个机器使用时间并不长。
3 P- T7 }+ R0 y7 a* M8 S

$ `' u& Y) B% l. D0 r! m; ^7 a什么叫我说的有些问题?通话时间不是可以改的吗?$ O( W2 |" |, S
按sn 出厂日期是06年12月的,而且imei查询的也是06年底登记的欧版的机器。  D0 Z5 N( b+ Z# S7 y
可是 机壳表面是at&t的标志~~~
9 B6 H; w6 y# I! f- H# l0 T9 F  o9 t0 N3 N. Z6 l6 K
求助啊求助~~我要把它退了吗???????????????????????????

顶顶

兄弟,好用就行了,老想是否原装是自寻烦恼啊,其实翻新的没准更好呢。原装壳加没问题的主板,用着好就ok。现在哪有那么多的原装啊,红标都可以作假的。你换一个,没准还不如这个呢。你的照相技术太差,看不清

偷偷说一下,我的比你的便宜,610买的,呵呵,在maxpda,你要退了去那里看看,有几个好商家,搜我的名字就行,商家就不提名字了,免的说我是托。

还发现一个奇怪的现象。通话时间40min,打了几个电话,硬起之后,还是40min,是这样的吗?:)1

买个便宜的centro多好

哥们,俺刚买了个原装的,500多点儿,品相惨不忍睹,好在使用正常

原帖由 moogly 于 2009-4-17 21:20 发表
9 n8 d' u( s8 w7 J$ s& @9 a+ b: ?& U& W+ k2 I. ]  o( D
2 S: t1 g5 K; I0 n7 `7 A3 |3 `
什么叫我说的有些问题?通话时间不是可以改的吗?- ]% X: v& D" U- q, B
按sn 出厂日期是06年12月的,而且imei查询的也是06年底登记的欧版的机器。) D4 G5 ~. ^6 a0 W/ b% u0 [' L
可是 机壳表面是at&t的标志~~~
8 ]- G' f/ s, O& a' Q4 E
8 R5 Q" ~3 Z' m' C% v求助啊求助~~我要把它退了吗?????????? ...
9 A; G- \) j) F, P& r, [* u& k
你充电线使用比较紧,有可能使用时间并不太长。现在真正翻新的机器比你入的看起来好多了,但使用后才知道可能让你头大的。  }" z; z/ o, G) v
只要使用正常就好,想二手的价格得到很新的机器,可能只会让自己受折磨的。6 E7 W# e6 l- O3 b  e3 x& Z
palm非原装的配件目前质量还不算太差,这坛上估计70%以上的胖都用的非原装的,一样的乐呵呵地在用。

冒冒的问一下,底插和机器上的电池觸点可以更換吗?

为什么底插看起來上面打磨过呢???

好啦LZ 怎么那么墨迹啊、退不退你自己还不知道吗??  钱是你自己挣的。你自己看着弄吧。八百多买个垃圾。 一分钱一分货,看你的机器也不值八百。记住钱是自己的。 什么凑合着用吧,这样的话最不负责任啦。事情没发生到自己身上,就说些不负责任的话。劝你一句赶紧退啦,这些无良商家都是让那些凑合着用的人给惯出来的。
5 J4 k( W; E1 w8 h  }' z
9 J3 Q/ z7 r% F) C8 e' u[ 本帖最后由 红薯饭南瓜汤 于 2009-4-18 09:16 编辑 ]

确实很墨迹~~~哈哈啊哈

估计楼主已经确认付款了,退款可能不好退了,你可以给卖家个差评,提醒替他的买家!

palm都是实用主义者,好用就行。

我买的不知道是否翻新,我不会看哎~

你买贵喇 我比你早一星期买 630买的 送2G卡呢 配件就没耳机

我也用的是翻新的,都是穷人啊

其实我觉得翻新机也不错。我的修过了一次,留下了这么个印象。

:)1

看了LZ的注册时间,不知真的假的,反正我当真的,
1 P& v' v( \* t+ {% W3 x1.先欢迎加入palmer
) C  z% F4 y% ?% Q/ W5 Z0 r2.如果你一开始就计划买二手就应有心理准备,说得不好听,你自己找LP如果已知道是二手,且是两相情愿的,还没有发生感情分裂之前,是否会这样showLP?
$ a# s  _) U, h7 a* N/ C3.从时间上看如果注册时间就是你的购机时间,到你发贴时,也已过了七天,一般网上二手的换机时间也就是这个日期,还是用上面第2条的话,你自己找LP要自己喜欢就行,不会做菜,教呀,不会打扮,教呀,不会ML,教呀,哈哈,教不会....丢出来呀,自己的LP只有自己知道,真要丢了也不用这样,象13楼说的当男人就不应MJ
8 u- R  n4 N( o5 M- R9 p1 ?( _4.再次欢迎加入palmer,以上疯话,仅供参考.哈哈

把卖你机子的卖家的生辰八字PM给我,我叫一个"大湿"钉他小人 $ c1 G+ `3 q, ?, E+ Z3 V( D' J

5 _5 C8 r9 m7 H% p8 _% d淘宝买的,对于买家是很有利的,仔细看下淘宝的章程吧!