加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

华硕M530W座充可以用在小五上吗

我看到这个店里有华硕M530W座充买,http://item.taobao.com/auction/i ... 7e37.jhtml?cm_cat=0  不知道可以用在小五上吗0 C: b7 C& S1 w8 Y

- D' l% `* S1 i0 C+ K[ 本帖最后由 lifehappy 于 2009-4-18 21:57 编辑 ]

有网友说华硕M530W的电池可以用在小5上,因为电池型号都是SBP-10,那这个座充应该可以用的,不过这个座充还得连线冲挺麻烦的,有个小5专用的座充可以同时充电池和手机同步,不过挺贵的,要125元。
( }3 N6 ?9 ?4 D% G: M5 L( ^如果现在有直插电源的座充就好了!看来小5还是比较小众的一款手机,连JS都不愿抓这儿的商机啊!

貌似是可以用的 你可以试试

貌似可以用的  电池是完全通用

可以用,我试过,华硕的电池不错.

不可以吧 是dopod9000的 电池大小不一样诶

原帖由 whfsyj 于 2009-4-18 10:49 发表
9 @0 ?, l: c8 Z" q5 |我看到这个店里有华硕M530W座充买,http://item.taobao.com/auction/i ... 7e37.jhtml?cm_cat=0  不知道可以用在小五上吗% `/ }) O' a0 q7 o. F- A8 `) T
( t7 e3 V: b/ j' L+ M0 s; ~; Z( y
, ^9 Q( f+ F( r0 G# B$ H
0 q; N0 T4 z% C/ D% A/ U
我也刚刚看过这店