加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 刚入手palm680的感受

前几天刚入手了palm680,原因是之前使用的多普达830在使用了三年后终于死屏了(现在把他当做无线网卡使用),在重新购机之前经过在各大坛子里学习,几天以来始终在E63、E71、720C和750V之间犹豫,期间也看过黑莓,最后还是觉得Palm可入手。于是在4月10日网购了美版(店主说是美版),1180.00RMB。机子到手后对他的外形很满意,尤其是他的键盘,当天晚上发现了机子的一个问题:键盘灯不亮,请教几位单位以前很早用过Palm的同事都无法解决,说只有重刷可能是ROM的问题。于是乎在出差回来当晚就对他下手了,按照吹友吧的很多学习贴,下载了林霖雨telos1.35雅黑版ROM,怀着紧张的心情开刷了,还好刷机成功啦,开始安装软件。但第一次接触palm,安装过程中出现了一些问题,但都在吹友吧里找到了答案,最后全部搞定。
' M6 U4 U8 D; o6 B使用了近十天以来,最大的感受:一是Palm的速度很快;二是键盘输入很爽;三是有吹友吧和各位胖友,没有什么问题能难倒Palm。同时还有一个致命的问题就是他的电池,的确不敢恭维。好了,现简单地写这些吧,以后再向各位胖友汇报。
2 Z9 ^, X, V7 }; o+ \" C也欢迎其他和我一样的初胖能加强交流,在吹友吧里共同学习成长。QQ:534734549.
$ B* S" A0 E3 o7 p& R" r
. P; S, c$ Y  L+ h8 ^2 f7 P$ Y1 F[ 本帖最后由 driverdu 于 2009-4-18 14:51 编辑 ]

我也是新手,和你差不多时间入手的,现在还没敢刷机呢~

680就是拿来玩机的,嘻嘻:)玩一玩稳定了就OK~我的机器明天到,哇哈哈

680交流

有幸遇到楼上两位和我一样的胖友,智能机确实很有魅力啊。以前玩WM时就已决心再换机肯定非智能机莫属,不过这次入手palm后,觉得智能机家族中palm的确是很有特点 ,胖!!!

我也是新手,唉``忙了两天了  ,看股票的问题怎么也解决不了: X* ]9 l7 i4 F# u. b
烦死了

股票问题

楼上看股票用的啥软件?

哈哈,又有小胖了。欢迎一下:)1

新手学习学习