加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚从TOMPDA上入手的TREO750沃达丰版借论坛人气换机(简单的不要智能机)

卖家的帖子(里面也有图片可以参考一下,我明天上午上图):
此图片是借卖家的,机器和这个一摸一样的。实物图片我明天拍放上来!
http://shop.tompda.com/mall/view ... _200942_20_20363810

机器简单说明:

TREO PLAM 750V 沃达丰版(听说VODAFONE的要比其他的稳定)
软件包版本是最新的2.23-VFU
成色是很新的,就是相机自拍镜旁边有0.5CM的划痕。(卖家发给我就是这样,他给说是9.5新)
原装的电池、USB线、充电器、手写笔,还有一个包装(是原装的,比较旧)里面有原装的光盘(有微软的LABEL)和说明书。

想换机器的类型:
NOKIA或者SHARP低端之类的好用的机器都可以,只要不是智能机;或者CDMA都可以(不要那些翻新的K1,6268等之类的);或者其他的好玩的,和这个手机价值相当的。

换机的原因

冲动是魔鬼!
从2003年一直到现在都是使用CDMA,由于CDMA机器太少,所以一直想换台GSM的玩玩。
前段时间联通的朋友说他们自己摊个号,问我要不要,号码还可以,所以拿下了。
13还是14号左右,由于没有玩过智能机,所以找了半天,找中了750V。卖家承诺是原装机,不是市场上的翻新机。
正好支付宝里还有800多块钱,所以很快就直接付款给卖家了。(直接付款的)第二天就收到机器了。

用了几天,觉得智能机太不好玩了,软件的兼容性差,键盘键太小。其实手机对于我来说,只是一个打电话的功能,短信我基本不发,一月下来短信费大概也就不到2块钱。看电影或者听歌,在公司或者家里都可以用。所以没有我以前使用的低端机方便,里面的东西大多是花里胡哨的,不实用。所以想这也许是NOKIA第一的原因。

在这里也提醒想换机的朋友,智能机你得准备折腾的心,我是没有时间和耐心放在上面。

详细的玩机论坛:

http://www.treo8.com/bbs/forum-18-1.html  (本坛)  也是网上最有人气的,最全的!!我买回来的机器的ROM就是这个坛子里面的,呵呵!!!

转自其他论坛的评测:

http://www.it.com.cn/f/mobile/071/31/380484_2.htm

最好用智能机 Palm Treo 750v深度评测

PS:我就是看了这个评测才买的。

基本全新的诺基亚2610换不?行货,用了不到一个小时,发票原包装都在!

二楼的兄弟,不好意思,你那机器也太低端了。

索爱的音乐手机W300C可以吗?

nokia的经典机器E60要不?
就是没有包装了 只剩下个机器了  机器8成新吧?

楼上的兄弟们,都不好意思,你们机器都是比较过时的。

行货N70如何?刚过保

原帖由 带四个表 于 2009-4-20 15:52 发表
行货N70如何?刚过保

你能发个图片吗?都什么配件?

我也是半个月前买的750v,沃达丰版港行,1299元

SE W910 换吗?

看图貌似是亚瑟的机器。。

[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

我也想用N70换,购机两年了,成色很一般,估计楼主不愿意了

Nokia 7610

e65 换不 想入手一台750

恒基伟业F8隐形手机,电池,通话,照相等所有功能OK,
[localimg=375,500]1[/localimg][localimg=375,500]2[/localimg]
薄厚双电(座冲),USB数据线,光盘(说明书不知道在不在)
成色一般,拆过,(我所有的机子都拆过,手痒的)

我的图片呢?传不上去?????

我黑莓拟换,楼主意下如何

链接http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... e%3D1&frombbs=1