加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] An error occurred opening the network connection问题

如题,我刚淘来的700p,不能进行网络连接,一连接就提示这个错误。
4 W, o* Z; ~: X' C$ i  W/ Q( m+ G短信,电话都能打,EVDO信号也能搜到
; d# e9 N- u$ A( l0 V6 R0 |6 l- W/ C" F. B: Y" F7 e

见我这贴看能不能帮到你:, l' O- j+ O$ H# O" J  ]$ T$ N
http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=118588

不过描述的最好清楚些,比如是关鉴权的还是写AKEY的,/ U4 e6 L- E( m# q  x  L
是否能打电话、发短信,
. f' p8 g; R  ]9 @5 W) J7 x1 b) g1 u是否能上1x网络等等。

谢谢楼上的兄弟,应该不是这个问题。我昨天都能建立成功的,今天就不行了。

建立连接选高速无线,然后详细里面点进去把ip那儿勾取消,就上去了

谢谢5楼的胖友那个IP我已经取消,但没有用。

问题已解决:/ R4 ?$ S1 T1 E
##3282#  进入一个界面,然后输入密码000000 随便折腾下' ]2 c3 u/ p, d; @
再到网络里面新建一个网络,就OK了。不知道为什么?:)1

原帖由 yeafeel 于 2009-4-19 17:57 发表
8 k# H7 A1 b3 F问题已解决:
% c  i! u7 Y0 k1 ~##3282#  进入一个界面,然后输入密码000000 随便折腾下
3 Z$ @; n0 L5 I4 b) D再到网络里面新建一个网络,就OK了。不知道为什么?:)1
1 h/ G( H" L8 {% h
4 G1 x  _! B' E7 X  g/ T0 H5 B2 U  Q

3 P# l1 g0 I# U我写的。。呵呵( Z* o7 D/ ~4 Q; a! T
可能是网络那地方要把密码输入进去就可以了

楼上的胖友好强啊。学习中