加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我可怜的650

我在同学代理那里花540买了个650!
( j6 Y$ F2 q0 w* b; E& c1 }用了半年多了。一直不错。, @+ m1 l  y! V5 R! I$ g$ z6 A2 |
今天放在口袋里,天气潮湿 拿出来时发现 屏幕上都是水 按键“i”不灵了。打电话 发短信都没有问题; _6 Q  X% E% c! ?. ?' ]. }6 E
就去修理了 结果 修理的那家伙 说手机一个零件坏了 换了一个(要160元) 按键也修好了。可是发现话筒坏了 打电话别人听不见你的声音 哎~~ 只好再修 明天去拿!
2 b" d# k) X8 B" g我的650不会这样夭折了吧!

明显被骗了,什么零件要160哦·····接触不好罢了

按键不灵其实就是接触不良而已了
1 W+ I* ]9 s2 N话筒没声音那更是650的老毛病,如果在呼叫界面看不到免提通话的按钮,那就是耳机孔接触问题了,找个耳机插上再拔出来试试,我自己都是用曲别针在耳机插孔里轻轻勾一下就ok

呵呵 主板也就100多。。。呵呵
4 F  r, v. Q2 o: k[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

手机维修的家伙普遍漫天要价,问他们换650主板还要200多呢

明显被骗~~~
- F3 F- w! \8 p4 F7 i1 \: ?: b- L- L% B! S* B  m0 L
深表同情!