加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

用uc下载怎么老是下一半就提示错误

郁闷死我了!用uc下东西有时候能下完!有时候下着下着就提示错误!郁闷死了!' ~3 u( a% U; k
下面说几句唠叨的话
9 T5 c+ a6 |2 ]7 {$ L, m0 c" i+ s小五好多毛病!真的就想让我放弃了!以前混it168  一直致力于刷摩托!刷机会有很多问题!可是会有好多好多的人来帮忙解答!所以我从一个菜鸟成长了起来!linux玩的还是很熟练!有时还能小改个包!我其实也是个比较喜欢钻研的人!可就是怕没一个人帮忙!一点头绪都没!我有好几个问题都沉了!虽然也有好多热心的人!可是最后还是不了了之!没解决办法!真的很不想放弃小五!难道palm放弃了小五,我们自己也要放弃他吗?紧紧就吧他当个大电话发短信的工具吗?那我建议你还是去买个一二百块的山寨机!还超大屏幕看电影呢!
/ o$ s* Q; W! W6 B. Q  ]/ T3 q胡乱发了一通唠叨!想说啥的来说两句,心里不满的让版主过来封了吧!
+ J5 W" u( J  p" T* @" p- A1 h1 k: E, m0 p8 Q

我一直用UC下载啊,不会有什么问题啊,你设置不对吧?

其实用小五的人不是很多

uc下载的问题我也有 ioi的附件根本下载不了 treo友吧的附件 经常下到一半就提示错误 多下几次就会成功 不过就是费流量 wda和hipda下载附件没有问题 猜测是论坛防火墙的问题 treo吧论坛不是商业的论坛  有很多涉及成本和运作的问题 这是我猜测的 呵呵 500V没有在中国销售 官方也不会提供技术方面的支持 只能靠一些高手慢慢的研究 速度当然会慢一些 如果连这些高手都放弃了 换机器的时候也就不远了   ! h7 A4 s/ W5 g7 v* C( l
" j  p- A6 ^7 |  l! Y, y
: K4 r# X: w7 t- X4 N- e8 Z
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵 你发牢骚我是不会封的 只要你说的是现实 我们也知道现实很无奈的
/ R6 k3 Z0 x9 b. w0 A3 b7 a& ?3 D就像你问的这个问题 这个不是小5的问题 是UC服务器以及你当地网络的问题 我们没办法解决的 你也得不到想要的答案 还有 你还有什么没解决的问题 pm我帖子地址 能解决的我都会帮你解决的 liu也是很热心的人 相信我们 大家会帮助你的

谢谢谢谢!是我昨天一直下不下来东西心烦才唠叨了两句!其实我也是个玩机的人!每天都致力于怎样让自己的手机很好很强大!楼上的一篇回复让我醒悟!我们的机子中国没有发售的!不比摩托!成千上万的玩家!问题自然解决的快!大家这么热心真的让我很感动!我才入手小五!现在还在学习阶段!希望自己快些成长能帮助更多的人!没人给我们技术!我们自己开发!linux  那么稀少的程序都被人破解的一丝不挂!我们wm的系统更好破解!大家都加油!为了我们小五更美好!马上联通的3g卡发售了!谁还敢说我们小五差!我们不稀罕e网!相比3g  e网就是垃圾!

多下几遍就好啦!我的也这样!