加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

客观评价下郭老板那买的小5,尤其是雷人的电池!

买了快半个月了,750的9新吧,收到后成色绝对一级棒,接口处都干干净净,使用也没有任何问题,对我新手来说每天瞎折腾,没有过死机。6 ]" ^% F4 s- b
但是!!!!电池,居然是块组电,还是在我用了一个星期才发现,为什么呢,现在电池直接从60%就跳到30%,非常精准,然后在发三条短信就变成21%,我也没试过这21%是不是可以抵用40%的电量啊,但基本肯定这块电池是个扯淡的东西,居然跟郭老板的交涉就不说了,别人也是做生意,不赚你钱不可能。。。现在只能盼着新电池出来了。。。。
4 d) o6 d/ @( s7 Z$ k; _* v* v3 _& u5 G

申明我买的是中文ROM的

装的是涛哥的恢复包,在此最感谢的人是涛哥等,没有他们我早就把这机器退了。。。

很无奈,关于电池的贴你也看到了,现在就是这么一个情况,大陆任何一个卖家那里也都一样。
3 P1 I3 N( }4 b. J! [. F至于你半个月才发现是组电,我可没有当原电来卖,你可以打开你当初的购买网页查询,一直都是介绍的组电。

是,这点郭老板也很无奈! S+ ^3 t$ Q2 ?1 K
从发帖看,难得郭老板在为这事调整中

晕 论坛不允许推荐商家的...下不为例

把键盘灯调到一秒 屏幕亮的时间调到15秒的话 还是会坚持得久一点点

原电也不怎么样。都不耐用。9 u2 O4 V/ p/ ~" d
比组的好一点点,但有时会发热。3 A, I- r* V& x) G
希望郭总的新电池能比较好

原帖由 淘宝网-郭耀光 于 2009-4-19 15:40 发表 % ^1 N' S/ Q# t: J
很无奈,关于电池的贴你也看到了,现在就是这么一个情况,大陆任何一个卖家那里也都一样。6 H# r4 l$ ^, D
至于你半个月才发现是组电,我可没有当原电来卖,你可以打开你当初的购买网页查询,一直都是介绍的组电。
  ]! B; j6 P. ]* ?3 i4 ]
我也郭总那买的,不错,但有点对郭总不满意(组:入门玩家(新胖)帖子51 积分88)你帖子也太少了吧!

原帖由 vip808342 于 2009-4-19 18:29 发表 1 C6 O  Z  Y- E; C# t
我也郭总那买的,不错,但有点对郭总不满意(组:入门玩家(新胖)帖子51 积分88)你帖子也太少了吧!

! a/ c/ }" n4 `2 a* W+ U注意,郭总是生意人,发帖多少是热情问题,和口碑没有必然联系。

郭总能不能帮探听下rom的事。说是探听,其实应该是已经非常了解的吧,商业秘密。
  p; t' g# j. J" m  a既然郭总卖的全是中文机,

原帖由 sole 于 2009-4-19 18:48 发表
& ^! D0 e( e# W3 H2 M8 X2 B0 Q' t& v6 ?3 O" b( w
注意,郭总是生意人,发帖多少是热情问题,和口碑没有必然联系。

: B5 D8 W! H; z6 k# P% \% P2 u4 Y) a不能这样说,多和坛友多交流交流.沟通沟通,切磋切磋.商量商量.娱乐娱乐对生意也是有帮助的嘛

回复 板凳3# weibaolc 的帖子

说到精处了~!! 没有吹友吧,相信大家都在跟商家商量怎么退货了

郭总的机器绝对一级棒~但是配的组电和我在另外的商家购买的组电差距不是一点啊~

想要原电只能去买新机器

看看里面的TF卡,如果是什么三星的或者仿冒的sandisk之类的话,试试把TF卡拔掉运行,如果发现待机时间明显变长的话,就到正规的专卖店买一块TF卡吧,我的500自从换了TF卡以后,上次充电到现在已经五天了。

ls真的假的啊,那我不用tf卡不是待机更久吗?

我电池一直都只能用一天多

原帖由 ailovecs 于 2009-4-20 13:09 发表
: ^: A: t6 S, R! [- N8 jls真的假的啊,那我不用tf卡不是待机更久吗?
8 H; T; N7 W1 N, B
如果待机时间很短的话,可以试试把TF卡拿掉,我之前买机的时候是没有卡的,后来别人送了一张三星的卡换上以后,发现待机时间明显变短,就怀疑是卡的问题。

电池,电池,,真让我头痛,这好机器,就让电池给费了,

,电池,,真让我头痛

组电组卡是小五的杀手。。。

试试进设置, 电话 GSM/3G网络 不要主动。改为GSM,  我感觉这样能省电很多,毕竟如果是自动的话,不停的搜索3G信号,很是费电,LZ试试吧,我现在改为GSM感觉省电多了。。。

天天充电,浪费电资源

为什么我找不到调背景灯和键盘灯时间的设置?。。。

为什么手机越来越高科技,却解决不了电池问题,或许到哪一天,电池一般都可以用一个月的话.................

原帖由 11996843 于 2009-4-20 09:23 发表 8 E$ h! H; l# Z" z4 N
看看里面的TF卡,如果是什么三星的或者仿冒的sandisk之类的话,试试把TF卡拔掉运行,如果发现待机时间明显变长的话,就到正规的专卖店买一块TF卡吧,我的500自从换了TF卡以后,上次充电到现在已经五天了。

7 T. J  ]* E4 G6 A) K4 F) f真的假的啊,汗,五天,成仙了

电池的确不怎么样,太不禁用了

呵呵!郭总会不会是下一个候总啊!!
. H6 e' T  s9 L; R- a有没有有没有?只要998!!# X( {/ {* F* `# C

电池,都是很多手机永恒的痛,小5,仅是大海里一根小小的毛.
6 d* ~% `4 v+ H' e所以,要求不要太过分

其实基本上保持一天一充还是可以的了。
1 A2 b- b. i: S3 \8 E( a- ?2 k很多智能机我们对他的待机时间不能太苛刻了。" \, \; b- B# |& {
毕竟像小五这样的屏幕也是十分耗电的。

郭总的东西,还可以点用个3天没问题,就是入手价高点,1090圆 6月,