加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发一些铃声吧~~~

这些是我收集的一些铃声只是一部分,以后上另一部分。+ K* F. h/ p) F
0 W0 e* m- ]  ^# Q" ~' [

1.mp3

641.41 KB, 下载次数: 557

10.The Offspring - All I Want.mp3

896.44 KB, 下载次数: 516

at2007101225687059.mp3

445.83 KB, 下载次数: 575

at20079284144261993.mp3

561.27 KB, 下载次数: 462

at200710201514919088.mp3

713.41 KB, 下载次数: 656

at200791723201265462.mp3

576.06 KB, 下载次数: 448

at200792422544290070.mp3

394.33 KB, 下载次数: 470

don't stay.mp3

416.45 KB, 下载次数: 580

Du Hast.mp3

867.35 KB, 下载次数: 465

faint.mp3

139.43 KB, 下载次数: 464

he is.mp3

180.2 KB, 下载次数: 496

Hide & Seek.m4a

287.39 KB, 下载次数: 477

Honey Honey Honey.mp3

439.28 KB, 下载次数: 454

it's my life.mp3

535.43 KB, 下载次数: 471

lala love.mp3

841.6 KB, 下载次数: 477

lose yourself.mp3

186.69 KB, 下载次数: 524

m麦克尔.杰克逊.mp3

767.76 KB, 下载次数: 453

numb.mp3

222.78 KB, 下载次数: 514

on you.mp3

360.73 KB, 下载次数: 441

pickup the phone.mp3

196.83 KB, 下载次数: 446

where is love.wav

199.16 KB, 下载次数: 510

without me.mp3

132.31 KB, 下载次数: 481

yeah.mp3

273.05 KB, 下载次数: 478

阿虎.mp3

488.41 KB, 下载次数: 455

彪哥语录.mp3

118.99 KB, 下载次数: 431

动感超人,BBB.mp3

38.45 KB, 下载次数: 425

感觉不到你WAV羽泉-浩南上传.wav

288.57 KB, 下载次数: 498

后来的我们.mp3

473.79 KB, 下载次数: 908

魂斗罗 超重摇滚版.mp3

80.99 KB, 下载次数: 471

活着.mp3

476.44 KB, 下载次数: 552

街霸短信音.mp3

33.51 KB, 下载次数: 479

街头篮球超级混音伴奏.mp3

715.1 KB, 下载次数: 498

经典阿拉蕾的原版.mp3

235.68 KB, 下载次数: 539

李孝利.mp3

311.26 KB, 下载次数: 492

慢摇(英文).mp3

366.57 KB, 下载次数: 471

诺基亚经典铃声糟蹋版.mp3

100.31 KB, 下载次数: 488

日文短信.wav

451.81 KB, 下载次数: 439

特别超大铃声-粵語.mp3

521.27 KB, 下载次数: 471

听不到.wav

259.56 KB, 下载次数: 477

忘了忘不了.wav

333.81 KB, 下载次数: 470

我们是冠军.mp3

381.95 KB, 下载次数: 470

我想我是海.wav

582.79 KB, 下载次数: 518

无地自容.mp3

274.32 KB, 下载次数: 428

幸福的地图.wav

118.81 KB, 下载次数: 423

一首好听的英文歌曲,不信来听听!.mp3

341.31 KB, 下载次数: 1380

震汉音响:、.mp3

328.24 KB, 下载次数: 539

征服对白.mp3

323.84 KB, 下载次数: 524

直到世界的尽头.mp3

106.03 KB, 下载次数: 496

顺便说一下 这些铃声中有的是wav的 效果不是很好 因为是以前用的机器用的 大家应该可以理解 但是由于个人喜欢 所以没有删除 大家多多支持 还有就是大家多看看有关刷机的那篇帖子 http://www.treo8.com/bbs/thread-116024-1-1.html就是这篇 由于我手头没有电脑现在 所以不能过多研究 希望我们的小5早日能刷机

哈哈 支持了

LZ是Linkin Park的乐迷吧,里面有好多这个乐队的歌曲,呵呵

好多天没上来了 支持一下自己的帖子

先挑几只,谢谢楼主了

选了好多,谢谢了,顺便问下,这些铃声如果放卡里能不能当铃声用的啊,要怎么设置啊?

为什么我用ToneSetter设定了开机铃声,但开机时却没有听到呢?

支持,能有描述就更好了,每呵呵

感觉现在没有很好的软件可以分联系人设置铃声的

有没有更好的软件呢,之前看过一个,但好像也是有缺陷的