加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 让我又爱又恨的palm 680

使用palm 680也已经有小半年的时间了,从一开始的不懂,到了解,到调试到最佳状态,从外观,到功能palm 680在我的眼里都是很不错的手机,但是,现在我却对这个手机又爱又恨!最让我无法忍受的就是信号,这台机器最大的问题就是经常出现“无法找到网络只能紧急呼叫”以及“请检查sim卡”,我电话挺多,很多重要的电话不能漏接。关系到工作,关系到钱。。。
6 w3 l) M4 r' }: t0 K) o4 ]1 D如果说是我运气不好,第一台机器有问题后找了卖家,给换了一个,依然有这个问题。。。去移动营业厅换了号卡,依然不行。。唉。。相当无奈。。
2 r/ U/ |# F/ ]决定换机,三个选择:palm680.BB8900  nokia E71.
! `# s8 Q, `  B, I$ _" B最想用Palm 680,但不敢再买,担心再次遇到这个问题,已经不敢再折腾了。。BB8900也应该是个不错的机器,但由于没有用过,依然担心有乱七八糟的问题出现。。nokia E71是最放心的,因为用过几个nokia的手机,信号、做工等各个方面都比较放心。6 K& u6 J1 F  ]3 t- B
% w4 `2 H% F' W
现在很是头痛。。如果是你如何选择?继续赌?继续palm?还是BB or Nokia?. V3 d; I% i1 l! n: L
! E/ ]( N7 x* B7 N
暂时倾向于Nokia E71,可是心里还是在挣扎。。。。

me 2 + J0 K* c4 g8 I! u, X/ p
; ~# M2 f! k4 J/ \8 y& A' v
想换189了

我选黑莓8900,

E71,如果能忍受非触摸屏的话。

我选E71~被~

我的680从来没有出现过这个问题,一次都没有07年买的,港行,不知楼主什么货源
0 x3 \" j  R+ j% e' s如果工作原因是不能将就的,建议选E71

新胖们, 不喜欢palm,不喜欢折腾, 就不要买680。

原帖由 与机共舞 于 2009-4-19 20:41 发表
8 `) z- C  @5 Y, E) U  D7 e0 H5 N- _新胖们, 不喜欢palm,不喜欢折腾, 就不要买680。
! y5 |: c% f7 l; }* A

& Q" z5 C: s& F  t不喜欢就不会买Palm了,折腾当然更是其乐无穷,但是palm首先要能完成最基本的电话功能的基础上才能再考虑其他的啊,否则就是舍本逐末了。。也许是我点被?不过真的是有点怕了。。。

是的, Treo很容易摔一下找不到sim card,要重新拔出电池再重新装入。6 P/ F3 u" U% ?+ e

: l8 Y& ^9 s9 l电话的模块的确有些问题。

呵呵,要看货源,货源不好就只能看人品了。正版货源的应该没有这类问题!

正版货源的应该没有这类问题!:)1 :)1

我的680和楼主的一样的,也换过卡。我现在装上sd卡,就没信号了,不装sd卡信号还好点真恼火,我现在都拿2个手机,因为太喜欢680了,舍不的,只好再买Nokia