加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我快给“中文伴侣”逼疯了! 谁来救救我!

680 里装了个 "20080610"版的“中文伴侣”,里面的5个组件(截图里的那几个),全部都安装了。
  c  A# i, S9 A( [  x6 I# X) S3 d  D' _7 }5 T9 O" P7 f, {! f0 V4 C
然后根据“sencing”兄的“中文伴侣终极使用指南”(帖子链接 : http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=107928&highlight=%D6%D0%CE%C4%B0%E9%C2%C2)中的说明,把随手PHONRE,联系人检索,中文伴侣等组件都选择了启用。' N+ _4 z5 m0 ]1 B

1 [: P0 N. G" X6 D4 n; f9 y: }0 h但是在主题界面,输入联系人名字首字母,只显示刚才打的字母,并不跳出联系人以供选择。  
& I2 D1 u7 D6 l
% p( }4 u! e3 E在联系人界面,按字母只能显示一个大写字母,并且无任何联系人供选择。
. C4 X1 R. `$ X" ], h/ }) C9 c3 l  i( |# ^+ k- r3 P
反复看帖子,都无用。  到底怎么回事啊 ?
& w- c+ o( u) [# a
- y) A- T3 Q' T; |0 i, \有朋友能点拨下吗?  谢谢拉!!

通讯录要导入到手机中,不要这么急躁。教学贴要多看

是导入到手机中的啊: [0 x1 K; a3 |& Q
用同步软件和 outlook 关联导入的啊

急不来的,:)1

看你通讯录电话号码后有没有一个大写的M(手机里)。或者是sim卡符号(手机卡里)。可能是资料没导入对

是的,通讯录要导入到手机中,不燃就是你说的现象。我就遇到过。
3 z% e2 y% _; X# x5 U! K$ O最好,把通讯录(SIM卡里的电话复制进联系人)就有了。4 I2 h/ K( j' q* I9 j. p
+ E! l+ n3 `5 _- p& J
不要怪中文伴侣,很好用的。

不用“中文伴侣”,在联系人前面加拼音,最稳定不过。如果有冲突,建议用这种办法,不过没有冲突可以放心用“中文伴侣”,多试一下设置。。" @2 K- N& F5 g1 f" }, F1 m, U( _  k) P
; z+ e% A  r9 v

放弃吧,去年的现在我也是为了这个中文伴侣到处求救,因为用我的中文伴侣就有那么几个那么好多几个联系人无法查找,整得我要打个电话翻啊翻的。' }( l2 ^; P9 E$ Y+ ^# R
现在解脱了,放弃了!我用上了最简单实用到字母搜寻,准确,快。比那中文伴侣好用N倍!!!

呵呵  我一遇到这个问题了, 不过我换了一个系统,用别人的包,问题解决了