加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救palm750 老是没信号

刚买的750的,信号时有时无,断断续续的,红灯老是跳。 是不是radio版本太低了。
, {3 }% d, N. L/ j; J9 d5 V, Z1 z软件版本 0750-2.25-ATT0 X' \/ ^: y: u
硬件版本 A$ o- I6 t: ]- x% ]
固件版本 1.54.27.00; V& h1 |& r# @7 b
还有就是连不上电脑,什么办法都试过了,就是连不上, 反而我的9000一连就连上了。晕死!
9 q1 H5 [) C6 u1 n3 y6 c忘大大帮帮忙,谢谢了。

链接不上的原因和你的750数据线是不是原装的很有挂钩!
" t. t/ E9 U& M' j) G, p2 _信号不好说。有肯能是SIM的原因。你换个SIm卡看看。

我的750信号也不好,经常只有两格信号,还时不时短信反复发送,要不就延迟发送。$ ^# z7 A  t* R+ R. K; B% a
9 Z" n$ t8 D7 o+ K1 C, y
印象中春节前使用联通号时没有这个现象(可惜我的750只用了一个月联通,印象有些模糊了),年后换成移动这毛病就特明显了,而且上的是158号段,屏幕上方有个漫游三角符号。

我的有时候也是没信号。不过感觉还可以接受

没信号倒不会,有时比较低。& H/ Z7 B% t. ^% q

' @2 X) y$ @$ l$ v2 O% B2 s[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

晕死,我的老没信号,不是信号低。
4 {- i) S' o# J! c马的,今天就找JS换机子。

我的也是这样,快崩溃了

750信号很正常的,楼上的几位恐怕是买到翻新机或者是很二手的750吧