加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 培仔的机器怎么样?请教各位了!

在用650,准备上个680用用,听说和盈科技的培仔机器不错,人品也可以,不知道是不是的,有买过的吗?准备买个95新的680,说是没拆过机器,699元。可以下手吗?就听各位的了

没人买过吗?给你建议好吗?犹豫啊

怎么搞哦

不错!我从他那里买了两个机器了。650+680。

机器不错,人也不错,我和他认识超过3年了,找他的时候记得报上说是吹友吧的,提到伟大的卒版的名字的话会有神秘大礼包的

有性欲

原帖由 死老妖 于 2009-4-19 22:22 发表 ( S+ z; F" u3 |
有性欲
6 A" H2 q. U5 _/ p" z* W) e
太YD了

淫荡的很呢~~~~~~~

说实话, 培仔的人和JJ都不错的说!

大沙 实体柜台
3 x" Y3 `6 i4 w" o7 Q1 Y8 r% Z0 f第一位:瘦小的那位MM服务热情奔放,机子任试冇孬!
3 ?+ u) h) K+ J/ D) Q' r
2 d5 H) H7 j# i) J第2位身材惹火的性感尤物那位,不知道是不是那天心情不好,看到面色冷若冰霜感觉不好相处
8 k: G; W7 ^+ M& R
. e0 \* H% P1 V+ v; g3 ^本人
" U$ r8 {+ T: N; T- G   那天上午撞到第2位,没敢过多停留!& `) B9 ?, }7 _; J, t% |
               下午遇见第一位,相谈甚欢,把玩一个小时(把玩手机,不是把玩MM),只后买下红小胖!3 r' q$ v) l, {8 u1 s. ?
                             =======    ======5 F7 W6 K2 a; `
花絮 同场有个卖黑莓的柜台,里面两个MM,太惹火了,很难相信人不高,竟然可以天天对抗强大的地心吸引力.   PF PF,最少是36D,另一个绝对有过而无不及 9 [4 R( x9 U& {2 D" `( n# l/ \. ~
$ ]' l& `8 H* G
低V开领,雪白的半球,深邃的乳沟,姣好的容颜,感性的声音...此处省略1万字..OMG
- |# H/ Q! x# Y1 J1 {, b8 ?看到俺第三只脚迅速撑伞,掩面小碎步优雅的跑开
& x. y9 P# ?8 R; ~
4 |! J+ B: G' r1 |; E: S0 r& k9 p=======2 J' {' f1 r4 ?/ }: Y
后记: 俺没提卒版啊,培仔你是不是把俺的神秘礼包,给俺啊

ls  

2006年买了他的一台treo600,用到现在还没问题,屏幕还是亮亮的。一次手机意外进水,当时开机找不到无线模块,拆开用电吹风吹了好久还是不行,以为挂了,也没装壳子,裸板在那扔了两个星期,后来无聊把它又组装上了,好了。培仔的机子确实不错,我的600用了这么久也没有黄斑、交流声等现象

有机会一定到培仔的实体点看看他的还有旁边的尤物们!
( y) `0 f7 ?) G' M& L# I:)