加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷俄文升级包后的最新报道(onecall)

刷机俄文升级包后的最新报道:总共刷了两次,第一次改K的包。第二次用原包。  g) {' I- w4 q: f! M* _  M1 e
4 d6 g2 {7 K3 X5 M& O2 ?' Q
两次都安装了汉化包和常用软件。最大的变化就是从来没有开机失败过。(以前汉化后经常开不到机,要拆电池,会出现卡死的现象,或是读不到sim卡。)这点倒是比较惊喜。不知是不是开机版本刷成了V4.1.0的缘故。
8 {, \$ P: h' W( `+ @9 O: a3 E$ g# P, J7 ]
但是也有点疑问就是刷了两次,无线电话版本好像没有刷成软件提示的2008年那个版本,还是2007年的。不知是什么原因。9 i) ^. {# q2 Q$ d- N

( g" u, K& `: \% ^5 e; p. B本人由于没有中文的rom,和把中文rom集成到安装包的方法。(小5是第一部wm的机子,以前没用过wm的机子)所以没办法试验。网上倒出来的rom是nbo格式的,安装包里面好像是压缩过bin格式的。以前好像在哪个网站上看过格式转换,但一时找不到工具。如果哪位网友有,可提供转换好的bin格式rom供研究下。谢谢!

评分

xtaisy + 49 顶上。。

顶啊   加油   胜利就在眼前

改过的是否也只能刷英文ROM的机子? 已经是中文ROM的500V能否用这个刷回成英文的?

没研究过刷机,支持下楼主

%E5%9B%9E%E5%A4%8D 板凳3# ifly2 %E7%9A%84%E5%B8%96%E5%AD%90

回3楼朋友,目前还不能刷中文机器,我正在研究中……

支持支持,我相信功夫不负有心人,好消息不远了,没想到买个小5搞rom这么麻烦,让奸商见鬼去吧

加油,胜利就在眼前!

原帖由 onecall 于 2009-4-19 21:42 发表 (以前汉化后经常开不到机,要拆电池,会出现卡死的现象,或是读不 ...

3 b( Y* h0 b5 m2 y我的小5英文版就是4.10的开机版本的,大家的都是4.00版本吗?

直接出成果最好了 支撑

支持,胜利就在眼前

顶JS个肺啊
& H4 n7 T( T3 ]6 }4 R2 g[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

刷机的方法呢,总有一天会有,时间问题。
. d1 ?$ p: q3 [! x: o) ~, a% T等这机子没得卖了,JS估计就会公布方法了。

:)1 最大的收获就是小5稳定性提高,现在汉化后也很稳定,这两天没有出现死机等不正常现象,毕竟稳定压倒一切。以前不敢汉化,在怎么搞都会出现开机卡死,或开机读不到sim卡的现象。; ]( b) i) l8 l) e1 k6 g* Q' y$ l& B5 v
* p' x7 l8 y7 Q' f8 H
希望有刷成功的网友发贴交流下。

顶上去,那个转换格式的去www.koxo.cn搜的到。也可以去请教一下里面的达人

请onecall提供下俄文升级包,我可以帮忙看看,谢谢

回复 15楼 bluegatar 的帖子

自己搜索,论坛已经发过了。

好久没见k发言了,都等着你语出惊人呢,怎么来了这么一句

原帖由 prowesslyll 于 2009-4-22 16:17 发表
# `, H9 s& m2 @# v: b. K( U好久没见k发言了,都等着你语出惊人呢,怎么来了这么一句

3 H& o& T% {) i+ i4 l4 f1 @0 y7 T2 e2 `) ~' J
。。。。。论坛里面已经发过了啊,让他去搜索一下。这么说的有什么不对吗?

以为k发言就会有rom的好消息

原帖由 prowesslyll 于 2009-4-22 18:26 发表 " F- j- U7 U- x: ~" u8 M/ M* e
以为k发言就会有rom的好消息
, Z2 y9 e/ z3 p; s
2 D6 s  ~! @4 z! ?
让你这么一说,都不敢发言了。。。 / h( Q* j" J2 Y0 I

. {. w- u% p( i3 N0 l% s不过应该就快有好消息了。。。

太棒了太棒了    出来了我也加入研究的行列

不知道能刷机以后能不能刷6.1啊

哈哈,就等着了。。。

我的开机版本也是4.10,不过还是容易开机卡死,电池是高仿的,一般在电池是满电的情况下开机良好.一旦消耗,开机都10有89会卡死

头像被屏蔽