加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 屏幕不是白亮我不要

昨日在西安市八方市场选购680,恰好遇到一家专门批发palm的,我也带着我的650,看到同是palm党,谈的很投机,所售680成色都一样,说是14天机,我估计都是换新原壳机器,外观全新,没啥挑的;红色,橙黄色,白色,银灰色都有,各颜色都有价格也一样,我就选了经典银灰色;说是保修一年,一周无磨损可换,质量也没啥挑;
% j3 x$ n3 v: W. r1 j    这次买680关键就是挑屏幕,我的650买时候就是在十几台机器中挑选的屏幕最白亮的,挑机开始,找来5块拆机电池,每次打开5台680调到最亮与我的650做屏幕对比,选出一台最满意的做候选,柜台里有十来台,挑到二台候选,和我的650比起来,所挑选机器屏幕普遍都是发黄,发红,发灰,老板自己也看得出屏幕和我的650有差距,挑到的二台,也还是不够白亮,我问还有没有机器,老板说还有,说保险柜里还有60多台,我说再挑些吧,因为谈的投机,老板同意要给挑个屏幕白亮自己满意的,开柜,我还没见过这么多680,爽啊,机器太多,我说还是几种标的各挑2,3台就行了,att标,cing标,还有不带标的,对比挑选。。。,一共大致挑选了有20台机器,最后确定拿下一台att标的。其实还是不满意,只能选相对最好的了,看来我原来的650是一台极品屏幕机器;
) ?9 S7 R7 O2 j3 X7 b5 n9 I     palm 320x320 高分辨率比起其他品牌机器已经很有优势,但要我觉得屏幕一定要白亮才能发灰高分辨率优势, 经过这次简单屏幕挑选对比,大致得到结论:" B" b& W& P& S& E9 g5 K. X8 i1 d
     1 :680机器屏幕普遍显得发黄,发红,发灰,即所谓的暖色调,显示色泽比较深,比较艳,但亮度足够,对于像我一样喜欢冷色调白亮屏幕的朋友购买时一定要多台机器比较挑选。3 o/ r: ~) m8 P, [9 H2 g, K5 x- N& j( q
     2 :美版att标,cing标屏幕普遍比不带标的白亮一些,cing标的大致比att标稍白亮一些,不明显,个别除外。

既然是可能换过壳的机子,那“美版att标,cing标屏幕普遍比不带标的白亮一些,cing标的大致比att标稍白亮一些,不明显,个别除外。”这样的总结就不一定准确了

原装的LCD很亮的。我换了一次屏,就黄了。

680的LCD本来就不会像650的那么亮,因为两者用的LCD不是一个时期的产物,你会发现虽然650的更白更亮,但是色彩绝没680的鲜艳。毕竟工艺进步了。

680确实发黄,我用我的680和centro,结果对比很明显

原帖由 lhofei 于 2009-4-21 18:26 发表 ! d& v; h1 `. f' q& _* y! x9 x
680的LCD本来就不会像650的那么亮,因为两者用的LCD不是一个时期的产物,你会发现虽然650的更白更亮,但是色彩绝没680的鲜艳。毕竟工艺进步了。

9 H: e6 L0 L6 q! W' z我怎么觉得屏幕更白更亮才好啊