加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 入手650一周后的感受

以前用的是塞班的N70,忍受不了塞班的速度。后来在坛子上看到了大家都在讨论的经典的650,就忍不住入手了。+ H5 O+ Y/ k6 x: Z0 i0 i  e
买回来的这一周真是累啊,看论坛,装软件,拆机器,到现在算刚刚入门。期间真是酸甜苦辣都有了。好在我还算是个爱折腾的人,所以感到最多的是快乐。8 c0 @& v) r, a" x: `: {. D
说说对650的印象:好的:速度飞快,软件很多,屏幕完美,能满足我的搜有要求。昨天还播放了一个AVI电影测试了下,很流畅,看起来很舒服。这些地方让我很满意。2 ^6 @9 w( k3 {3 y6 i
                 不好的:信号不好;确实比nokia的信号差很多,不过我后来拆机,发现天线存在问题,就自己改了下,没想到现在信号好很多,基本可以接受。另一个,通话音质一般,没有N70那么清晰悦耳,不过还算可以接受。
- r) F* @9 B) p                        有兄弟说的经常重启的问题,我只碰到一次,也许我装的软件没那么多,我不喜欢装一些功能不太重要的软件,所以现在非常稳定。8 l$ _$ }& }1 \9 I8 O  u# W
                 总评:650没让我失望,但愿主板和电话模块能多撑几年,让我多用一段时间,呵呵。

沙发一个  h5 \8 f$ S0 u& X: }
天线?如何改lz分享一下 呵呵呵
2 i1 ?$ \" B, W- n1 o, L[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

楼主分享一下改造天线的经验?
6 H- E3 t+ F0 E" i! H/ i1 x$ i也算是为吹友们做点贡献。

回复 板凳3# 与机共舞 的帖子

拆开650时看到天线里面的铜片那么小,弹性偏软,觉得做工不是很好,还以为不是原装的天线。以前看到很多手机的外置天线都是有螺纹是拧上去的。650的只是一个小铜片和主板接触。而且接触不是很严实。所以我就用细铜丝把铜片固定在塑料底座上,铜片就不能左右摆动,相应的和主板接触的也会紧密些。9 G8 e, r( @9 e6 F: i, W
    其实不管什么办法,只要能增加铜片和主板的接触,我觉得就应该能增加信号。各位吹友们,天线质量不好的可以这样试试,只是个人经验,没有科学根据,大家随便看看。

强烈顶 一会就回家改天线去 嘿嘿 谢谢分享先