加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

团购500加厚电池(大量供货)onecall(4月30日更新)

本人入小5大半年了,朋友送了块加厚的电池(2200mah),感觉不错。现有渠道可以从香港搞到。其他电池(图片)参数可以参考        http://www.pda-square.de/product ... 50-690-2200mAh.html             希望有需要的人一起团购,电池价格100人民币左右。# m: S8 h  o; l5 _7 o
% y: m( O9 ~( e5 h7 d8 X# P
有意者请跟帖!
3 p& g/ e8 `1 M, l" {2 V  Q/ p, k# G; `
注:电池价格包括电池和加厚的后盖。没有白色后盖。
8 ^% S5 r: O: @- @0 N+ H- C4 r$ Z, X: Z; f" |1 E1 o
争取五一前后把第一批团购的电池搞到手。有意购买的请加入QQ群“PDA电池发烧友”群号:11540925(电池图片在群的共享里)以方便信息交流发布。7 w8 t% M3 }. X0 `
" F/ m' O0 _5 J* B7 w
发了帖才发现,要组织大家购买,把电池交到个人手里有很多实际的问题,电池今天已经到货30块,广东省内大城市可以快递公司托收货款。广东省外统一寄EMS邮费25元。要买加厚电池的胖友请加入QQ群。希望收到的朋友可以反溃下使用情况!5 n: `8 p( Y; c+ {4 B( {1 m
/ T( W5 i" S+ Y/ b5 I
要购买的机友请加入QQ群:群号是:11540925。然后请详细阅读群共享空间的购买需知那个文件。谢谢!
& l3 G4 I: W% [2 P* u# [5 n, `5 G2 J/ n) i1 W
关于广东省外EMS的费用说明:
4 M# T" c! A+ k, I1 W& W, v. q9 Y# o& x5 M4 m) V7 K
   最近有网友反映ems的费用太贵(感谢群员 焦科学的提醒)。经过本人调查。发现邮政的ems每个营业点的费用都有差别。同样的单费用差别竟然达到6-7元。今天发现在深圳华强北的点寄
! M9 ?4 n: v# p. N6 I5 m% E4 q/ A. j! F- b+ b4 m
一票(500克内)包单据,包装盒的费用下来18元能搞定。/ Q5 M* I& p& B8 [& k/ d
2 X; V* x# r8 K* I. l
这样的话如果能收集到一批买家的单,再寄的话,每个单能省7元。(这种方式只能是单下单到一定量再一起寄出,因为华强北离我住的地方有点远。)
- V# O( Y" d, H" p% W4 I1 F1 u  D# j: C; S$ Q. x: k& d% U5 f

评分

sunybaby + 50 电池使用中 后盖马马乎乎 耐用性初步判断 ...

跟一个,确认是2200mah不假??

跟一个,包邮么,那里生产的组电,具体规格,有后盖吗

送后壳吗?

我想要一个~~这个电池貌似不要后盖的哦~~(自带后盖)

我也收一个吧,现在用的组电电量太少了~!

加厚的电池装上后是什么样的啊,能上个图不?

要个要个 qq:13955475

有兴趣,同问到底装上去是什么样子?到底有多经用?

我也想要个``2200可以用多久啊?

我要两个,算我吧.

真的话算我一个吧!

有兴趣  请上效果图好么

不晓得有白色的么

LZ到底能用多久?一天、两天,还是三天?如果三天的话,还值得,我要一个!
/ T2 J( S6 V5 n否则,没太大意义!

关键是实标啊...还有安全性噢...
- k$ {4 X3 d! O( b* x7 a; E              哪怕能正常用一天...我都满足...

多少钱呀?有后盖吗?

回复 楼主1# onecall 的帖子

我靠 不会炸了吧

不知道2200毫安的爆炸响声是否也很大?听说手机电池超过2000毫安就已经很危险了,这个容量要么就是虚标,要不就很危险

质量有保证,这个我看过,大家看得是德国的网站,团购还有便宜的地方,我正在联系中,稍后拿到实物跟大家反馈,这个在国外都是有质保的,如果出现问题,组电等等,进口必须经过检测的,出现问题网站的责任是跑不掉的,德国没有中国大,所以还是好抓的。:)1  支持楼主,等待你的团购链接

算我一个,受不了关键时候没电了

强烈要求上图看看再说!

顶一个 期待详细

价钱多少

关注中。。。。。。。。。。

100包邮不

m530能用吗

说清楚···100包邮不落···我要类

没白色?!那我退出!

我也想要一个,问题:包邮不?有没有配套的后盖?我的是黑色的机子,后盖的颜色与机身配不配?

要一个

我要一个

支持LZ!!!
6 Y7 ^6 a5 B7 O) s' ^最好能及时为我等小五的Fans解答一下相关的疑问。

加油加油啊

哈哈,应该是这样的吧。干嘛整个德国的价格很高的链接。。。0 C4 W2 X' W! t1 W" L& ~, l+ e
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... p;item=360144023872
$ [6 i! j- a+ E3 ^( @8 q支持团购,价格能在实惠点么。

能用几天啊   能用三天就要俩% H* q. \. R4 M& O
5 X# z. J5 t* x" z& }. r
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

留名,楼主,我要一块

好贴!!!

我也要一块,QQ 654944280,15078523223只能短信,狂顶!

有后盖的话我也要

原帖由 amxiaop 于 2009-4-21 22:00 发表
+ [5 [# a9 m! {6 _- y8 i1 F哈哈,应该是这样的吧。干嘛整个德国的价格很高的链接。。。/ Q3 a7 f, W% L) Y, Q+ m" j
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI ... p;item=360144023872
7 x. W) ~2 ~" Q7 i9 C' C支持团购,价格能在实惠点么。

+ A9 I4 U/ `6 W7 H: }哗,这个链接的话,才70不到,加邮费也应该才百元左右吧,支持LZ帮大家尽快解决无电可用的困境

...问题是这个卖家根本不给回信息