加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于小5的桌面问题,虚心请教各位前辈

小弟新入手500V,非常喜欢这个论坛,根据个位大侠的指点后,小5有了资的改变,但有2点仍然未解决,问题不是很大,也许是我笨,不会操作,希望大家教我
: ~" G8 L6 [5 q/ L% v
3 b: ?8 H+ K3 w% r4 d) u1:我每次修改注册表,设置好星期几后,当为什么每次机器重起后就消失了?2 i' f9 K" ], f/ D. m: u, s
! h" [: ?: a. S
2:桌面背景图片为什么那么模糊,总不能完整显示,而且我都是在论坛下载的320*240的标准图片啊,看了论坛帖子后发现也有同样问题,但答案都是说需要安装说明主题软件,想问,不安装可以吗,如何通过机器自身达到完整清晰桌面显示?
7 C  ~4 L# {; t+ \: l; r: P) Z/ Y# N* d4 H, C! Z
3:关于短信息里,每次操作都好麻烦,需要选中相关文件夹后才可以进去操作,这点连普通手机都不如,请问有什么方法可以把相关文件夹都统一放在一个页面进行选项操作吗?; `: Y# v- v$ d3 u; U2 j7 m
9 t3 F3 d- C) q- ~4 Y! O/ I
小弟在此先谢谢了,麻烦如有知道的前辈请解释的详细点好吗,有个具体的操作步骤就行,谢谢谢谢1 R" H" _9 h6 W- T, R( R2 x

* `+ i; |: u8 A; x并祝500v论坛蒸蒸日上
8 j. R1 _0 m  m
0 Y1 U$ [  S" ^6 b[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-4-20 13:22 编辑 ]

bd,期待高手回答~!

1)修好注册表后就不能再去设置里改了,哪怕是到区域那里看了没改,点完成后也会被改回来,估计你是老去区域那里看,所以就恢复了。# |: U5 I2 A* M: t) [% a
2)自带的几个主题的横竖搞错了,你选 WINDOWS基本 就能显示正常了,如果非要用那几个主题自己手动改下主题文件吧,320,240的位置写反了。
  H) e4 t- J( a3 s# B3)短信这里貌似自带的就这样,你找找第三方软件能不能解决。

涛哥,自己如何手动修改主题的图片显示啊?请告诉我步骤好吗& F" X' ~6 B7 O" `

3 ^# ~6 C& s  [/ i! \另:论坛有QQ群吗?麻烦告诉我下,谢谢

新手帖有群号。。。。