加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] centro键盘没反应了 也没法硬启

今天中午突然的键盘就没反应了 以为是死机了 后来发现触摸屏还是可以用的8 L! @8 D4 [; i, z4 k2 ^9 T0 g
于是就拔电池重启 但是搞了很多次仍然是这样的情况
  i; ~  d5 m, f. X! @开始怀疑是硬件问题 但是后来还是觉得不是
. ?+ l: Z% N- p) ~6 v因为屏幕自动关闭后再按红键是可以打开屏幕的 而且再按中键可以解锁! e4 n: T; M, r6 E; L( `7 a6 F
但是之后键盘又完全没法用了....
9 K# }) P. o& g6 S" r8 O& R- }/ `
于是就拔电池准备硬启 结果发现没有作用2 v  B7 S8 E% u' e1 a0 x, R# l
现在应该怎么办呢 硬启都不行了
) t6 K  b( y: ~3 T& o) s, D- x! s: j有经验的指教一下吧 非常感谢!
1 }6 X3 G; N" `* N  r3 \
6 I% N, T9 ?4 ~& [另外 刚才搜索了一下
0 s! s: ^/ R) D4 y5 n# C2 G' `' S; dhttp://www.treo8.com/bbs/thread-33998-1-1.html 说可能是分钟提醒的问题
1 i+ H- S8 z, H我确实是装了这个软件 但是现在连重启都搞不定

个人一家之言:
! Z; H7 ?, [8 o, T; ~) V# J硬启搞不定:硬件问题
, N: \9 d0 @% E! P软启搞不定:程序问题
* r1 U: j# h) H/ V1 Q, J2 k没有把硬启的方法高错吧???

我的680和你的毛病一样,到现在也没有好

偶现在也遇到这个问题了,通过launch中的uninstall一项一项的都删掉了,还是没有找到硬启的办法。* @: g  V& Q! t: a
重启时,如果一直按着电源键,出现第二次palm界面时,就一直停在那里不动了,真晕。

俺的机子刚买的,也这样,怎么办啊???% P! d. e3 z2 }
有没有高手出来帮忙解决呀

我的也是这个问题,难道是吹一夜空调的缘故,求解

现在键盘时好时坏,只好装了蒙恬,顶一段时间在说

楼上几位现在问题解决了么?6 _$ @+ r+ h9 V  X0 u
小的今天也出这个问题了。郁闷。

多半是翻新机惹的祸。。。

楼上几位的问题解决了吗6 ^" U7 x0 j3 o# P  J: p
终于找到了一样问题的了 可你们怎么就没有解决方法吗7 M4 g4 T1 k0 K+ z
有的话麻烦告诉老弟吧

680昨天也是这样的,今天拆机后,清洁了一下键盘,好了。

我的键盘灯不亮了。

各位买的是什么版本的centro啊,是美版的绿豆键盘吗?

我的也发生这个问题了。前面的前辈咋解决的啊?

我这两天也突然碰到同样的故障:键盘除了红色键和中键可用,其他键不行,按没反应,但是屏幕可以触摸。想硬启从头来也不行,停在PALM标志那个画面!真是急得要哭。! k+ {4 U* {  J. }. P' i1 d9 u
# G& r( S% q) q% R7 k  s0 B; g
还好搜到楼主的帖子,按照这个帖子:http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=33998,找到症结所在。现在搞定了。. H! b! |! A- k: M3 _! E
# d& f# F+ g5 a6 n4 `; k
不过奇怪的是分钟提醒我是有装,但是后来觉得没啥用,没有启用,怎么过了近一年竟然突然出问题?定时炸弹?' ]% M; W9 @  T) _* f7 Q9 Y: F

3 Q2 ?) d, |/ ][ Edited by 丁天 on 2010-6-16 00:30 ]

我也要看看