加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wangjiajun

[软硬件讨论] 强大的palm!!!

原帖由 wei1wei123 于 2009-5-5 08:58 发表
; x3 [# a0 \( q* ^越是用PALM,越是鄙视NOKIA
! C7 G' Z" W: w
+ p2 \1 q7 n0 w& H: B6 N) l: P$ L

我讨厌S60,讨厌韩国机器。

其实PALM的外观就很棒,系统希望还有明天

回复 12楼 xiao_2_8 的帖子

呵呵没你的多但也有13个公司的同事在用了,但机器有17个了有4个朋友是双枪了,连老婆都收影响了,

yong treo centro ,piao guo8 N& M3 V7 V2 X" |
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

说实话三星真的垃圾,我用山寨也不会用三星

不过不用nokia不是不喜欢,是因为用的人太多了

与楼主同感,Palm好样的

我也是用650的,严重同意楼主的观点
5 a( S- `# O) W[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 13654605056 于 2009-4-27 10:27 发表 * M' m6 c2 M$ I: G
我发现个问题,现在那么多山寨机 怎么就没有山寨奔迈手机的。
, v, o+ f/ u6 G+ T& v( C; M& \
曾经有过,但只是外表,不是内涵

写的不错,我身边的PALMER也不少。但是思想有点太激进了,不能因为PALM的强大,就把其它手机批的不无是处。. F( L3 ?6 g' l8 u( a3 q2 g9 x4 K
至少诺基亚的网络是PALM目前无所能及的,系统稳定性,通话质量,机器做工都很好,耐摔。这些都需要辩证的看。
2 S7 ~  U0 \; J1 E( u+ |还有黑莓啊,等,都有它的优点,每个人的喜好不同,不能强求。
% A6 g- Q6 B3 y/ S( J  {$ c9 {和楼主一样,我也在用PALM,我因为喜欢折腾,不怎么用手机上网,所以对PALM很满意。

centro 也不错啊

650 3 nian le

$ h. n) ~+ p5 |. v+ M
, J0 K5 I+ k1 c  J, KMAN!

赞一个,,,
; h' _4 b" l/ i/ p! B& h! M4 d! p! O好久没来透气了,

从180开始,就没有用过其它PALM以外的手机

我也是用centro的

我用650就是冲这天线来的。现外置天线的机快绝种了。

之前用了三年的650的壳坏了,找不到地方换,又没那耐心等palm pre了,只好换了台nokia的5800.! D! e2 Y, q' p) |8 d
入手两星期后,忍无可忍,在淘宝上找了家店换了个palm的黑壳,把5800送给老妈,自己还是用回我的650.
$ H' I  i6 B& k- Q4 v1 q
1 Q. R& h- o+ `( S之前试用过朋友的ip,老爸的sumsungi8510,同事的htc,两个星期不到就放弃。, \2 M; q( V% \, g+ o) w$ M, j
) C1 K/ x2 F& r& X+ n
只能说用过palm之后,想让我换别的牌子真是太难了。2 I9 ^( j1 T8 L3 i! G5 I8 N
+ H& L4 n6 T, Z2 D/ f
希望pre能继续650的辉煌,我现在就等它了。

我就是 拉破车的

从treo270开始就一直没有丢下plam!