加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] palm是如此强大!!!

用了两个月的palm650。感觉真的很不错。 目前还没有任何一款机子让我舍得放下650。   主要是个性啊.  男人嘛。就得man啊! 还有那个性感的小天线。  拿着650真的很有感觉。  什么诺基亚N96  N95等。不就是装一S60系统。换了一破壳'  就是一绣花枕头。  都滚远点吧。  以后即使换手机也不会换诺基亚。主要是太大众化了。  连个拉破车都用。有什么好用的。  更别说什么韩货了 。  韩国货就是垃圾。鄙视韩国@!!!!更鄙视韩剧!@!!!  TMD拍电视剧什么的还丑化中国. 真是不识抬举。  它出的手机更不用说了。什么三星。 哎呀简直就是垃圾之中的垃圾。  目前比较喜欢的机子没几款。  HTC  魅族 索爱。  呵呵!当然还有palm。  呵呵!真的很不错。非常强大  ~!!!!palm pre给了palm新的希望。palm已经复兴了!!!

650+入WIFI GPS,丰富网络软件,基本可以秒杀一大片了,速度,电量能比过650没发觉有多少,这几天入了C720W,WM速度真的和PALM差多了,很多时间都是等你等到我心痛啊,而且超级耗电,我用650一电没担心不够用,但我其他的几台机都基本是两电的

呵呵,各有利弊吧。。。内存还是太小,单线程,屏幕小,都是遗憾啊。。。。我也很喜欢那个小天线。。。人比较胖,提天线容易从口袋里面把机器提出来8 Q; |3 M2 s7 }+ }% A
0 I$ A+ ?+ i6 Z4 t9 _" C, C5 y
2l的,wm的不至于这么慢和费电吧?完了两年650,准备再入一台wm的玩玩的说,冲着wifi+GPS去的。。。比单买一个GPS划算多了。。。。
: j& T: U! k! o% y6 v
4 Z' t( M% ~0 t( {7 x: S+ C电池只要能顶一天就够了。。。一般每天都充的,开车有车充。。。wm的机子能顶1天吧?有人有经验介绍么?

看电影有白边,老婆不懂说我你下载的电影质量都那么差。

3L的,WIFI是超级耗电的,GPS也不会省电到哪里去,开车子的还是买个车载的好,WM的机子,CPU频率低的系统就慢,经常画面定格在哪里两三秒,频率高了速度有改善,但同时带来的是高电量的消耗,反正我觉得MS一直都没有在系统代码优化上下功夫,搞得硬件执行的效率很低,只是一味靠硬件搭够,还有WM的多任务和后台是非常恶心,具体怎样恶心用了你知道了,不过网络倒是比PALM强一个数量级,呵呵,我的是C720W
( k& c* s& P0 C. a: b2 Q$ u% y( W# J& N8 ^

不管怎么样,先用650够3年再考虑换手机。。

tcpmp的白边真的只有用笔涂掉的办法么?》

7楼的兄弟,可以用小刀把液晶割掉一块儿。

650和我用过的几部ppc phone相比 优势是操作方便 速度快 不如的地方就是屏幕太小了

但是用了,之后觉得其它机子用着,是一种折磨了

650怎么用上wifi的?

PALM650能执行多任务么?我挂一个2008QQ.加大智慧.再加另一个JAVA的股票软件行么?正在苦恼中......不挂QQ也行!要不然考虑换PPC的了

同意楼主,举双手赞成。。。。

原帖由 Austin 于 2009-5-3 16:44 发表
6 Z7 b2 D6 F# O- ]+ A' N% O7楼的兄弟,可以用小刀把液晶割掉一块儿。

6 A7 W! `) J( w- F9 x9 G& }应该是上下都得割掉吧。。。。。哈哈