加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 有朋友做手机的说他有centro的港行ROM(已删除)

看到大家都在问,就是我没有centro,不过很愿意和大家分享下,不知道这个传说中的港行rom真实性如何?有人有兴趣吗???
, @% \( ^* k  E1 ?- w. X, y2 o; o4 s
3 G! u+ a0 @, `% R---------
5 [. ?, S* Z! f8 x9 d/ D已经问她要来了,请需要的朋友见附件。
4 B+ {" p: h; U+ z8 D* O8 `* i
3 u( u9 }  @8 U[ 本帖最后由 snowcraft 于 2009-4-21 22:53 编辑 ]

评分

rwxld + 50 感谢分享
AKGG + 100 从来没有二进宫,这次犯戒

我用的就是港行的,通话质量不怎么样

众里寻他千百度,顶死你!

看不懂啊,是什么东西啊,TXT格式的全部是乱码啊,希望楼主修改一下:)1

不是乱码啊,她传到网盘给我的下载地址啊

正在下载中,感谢

你的朋友到底是他还是她?
0 O9 D. N" W( u5 K呵呵

楼主很伟大,感谢分享

这个很可能是是真正的港行ROM

AKGG,请问如何判断是否港行的?我其实也想买个centro才会问她要的

可以判断出这是真正的或者至少是曾经的港行,我对以前我的港行机器进行了很长期的研究,安装后的软件多少、大小、名称几乎完全一样(可能后来有少量改进),与亚太ROM有明显的不同。谢谢楼主的分享。

这么快?已经刷过机了??

TMD如果是当年大爷未娶,这个女子未嫁,LZ一定让她当LP------疯狂中
% x+ F. M3 U3 h5 G(切记不要把这LZ当以前认为的那个LZ)
0 k9 Q7 y; ?# t9 i6 W0 X: i) I1 x' c, T2 u. q$ s2 V% b

原帖由 snowcraft 于 2009-4-20 21:59 发表 8 l: n" z$ A) E& \+ y+ q- h
这么快?已经刷过机了??

9 c$ L5 T  Z4 ?上千次刷机的经历,快得很,一比较就出来了。

别太用力,真正的港行ROM国内也就几个人有,而且基本上是不可能外传的,因为厂商有协议

已下载,再次感谢楼主和他的朋友:)1

原来那个chghello发布的港行不是真正的港行。
. w* Y- ?0 Z' S6 M3 Z希望这个是真的!

原帖由 wx710 于 2009-4-20 22:05 发表 $ [$ }0 ~- Q8 v6 O9 N. ]& H7 L
别太用力,真正的港行ROM国内也就几个人有,而且基本上是不可能外传的,因为厂商有协议
: Q' `  b# R  K, d% u
710老大,当年palm和我一个哥们也有过协议,结果最早放出来的有个小子就为这ROM赚了不少钱,最后地球人都知道650的ROM了。

不知道有机器的兄弟能否把ROM的文件HEX比较一下???

原帖由 snowcraft 于 2009-4-20 22:10 发表
9 c6 ~8 r2 F2 d& T% w5 z不知道有机器的兄弟能否把ROM的文件HEX比较一下???
, }; Z. r; [" f6 ^; g! f% y1 c
记住只能做安装后的比较,安装前的比较不能完全说明问题,否则亚太ROM完全可以鱼目混珠。

前一段时间有个贴说港行和亚太的rom是一样的,不知到是不是真这样

原帖由 rwxld 于 2009-4-20 22:15 发表
2 X" p9 K- \. w7 W/ @前一段时间有个贴说港行和亚太的rom是一样的,不知到是不是真这样
1 D" i# C& }* F9 Y8 }' I
亚太的内置cjkos吗?
! B0 f3 @% C/ _0 p
! m1 v0 Y0 c5 T' f另外麻烦有机子的兄弟把rom文件拷出来,和这个ZIP里的用beyond compare之类或者md5软件对比一下看看呢?嘿嘿我也做个参考买了centro以后要不要刷机。

原帖由 rwxld 于 2009-4-20 22:15 发表 5 ]" c& Y5 r- b
前一段时间有个贴说港行和亚太的rom是一样的,不知到是不是真这样
8 l5 I# w2 s: @0 w8 G0 l; g, w
那是亚洲地区的测试版,当时是一样的,后来真正上市的时候已经和那个不一样了,包括亚太的都有明显差别。

原帖由 snowcraft 于 2009-4-20 22:19 发表 / @1 k% \" Y8 c, ^/ F- N

( v$ e+ Z; N: G% V0 g: g亚太的内置cjkos吗?
/ ~. B! J5 e( y1 v! o! I+ R: \" ?: b+ b0 f9 V5 V0 ]+ v1 u
另外麻烦有机子的兄弟把rom文件拷出来,和这个ZIP里的用beyond compare之类或者md5软件对比一下看看呢?嘿嘿我也做个参考买了centro以后要不要刷机。
4 p4 r( U3 s: H5 z, R
亚太的内置了CJKOS3 g+ e( r% L* W3 y$ R
你要大家拷出来还不如你自己刷了以后比较,palm?怕了吗?

原帖由 AKGG 于 2009-4-20 22:19 发表
3 V! y* V  B" w2 Y. Q
7 S5 o$ v: P* `2 E8 Z* w那是亚洲地区的测试版,当时是一样的,后来真正上市的时候已经和那个不一样了,包括亚太的都有明显差别。

6 ?1 A6 t5 V5 ~3 M; R& l& U2 U3 m- l% V5 ]0 W! k
呵呵,原来这样啊,看着那个兄弟捶胸顿足的一幅顿悟的样子,我还以为真是一样的呢!

原帖由 snowcraft 于 2009-4-20 22:19 发表 / Y% J6 m8 }- L5 [
, l# d8 J! ?) Z5 j
亚太的内置cjkos吗?- I  s# X; C! x# E* Y5 A1 g- q

) d( Y6 R! B9 h: P  E' t7 B另外麻烦有机子的兄弟把rom文件拷出来,和这个ZIP里的用beyond compare之类或者md5软件对比一下看看呢?嘿嘿我也做个参考买了centro以后要不要刷机。

3 T: ?* O- @) Q* d( `) A) D6 f! x6 T2 R7 ]- _

1 v' q7 Z7 S4 T0 \. D0 R那个怎么拷出来还真不会弄,不过估计楼主买亚太的,老板不会给你港行的

嘿嘿,我就是要等总有好奇之人出现,把两者比较文件校验码是否一样得出结论再刷机 哇卡卡卡。不过我的centro还没买呢,买到了也许忍不住马上就刷了也说不定。想在小严那里买,不过总觉得偏贵。* W+ L, E- T8 L) s) Z# z
原帖由 rwxld 于 2009-4-20 22:24 发表 2 C8 @- h) P- f' O

O0 i7 O- Z' T+ |! O4 \/ ?! X, w. `4 P  k  W  _

) s2 h7 @6 e; L那个怎么拷出来还真不会弄,不过估计楼主买亚太的,老板不会给你港行的
* _5 u7 S& ]+ }: Z$ ]

0 D  R3 a* Z) R5 {7 W! i' U, f难道不是用什么filez之类的,把rom里有的和这个zip都里有的复制出来看看一样不一样吗?还是说应该用其他方法?
/ I" J2 d, Q: E( Y; d* w6 W
- v8 y' u" |1 }5 {% M# j[ 本帖最后由 snowcraft 于 2009-4-20 22:28 编辑 ]

再老实给你们说了吧,这个ROM我已经得到一段时间了,后来给我ROM的那个兄弟(只混HIPDA和手巴掌)不准我发出来,已经写好了,让我删了,如果没有楼主和那个可爱的MM,大家可能再隔半年甚至一年都得不到这个ROM,让AKGG少了一次“下载有理,不顶无罪”的机会
1 y  H/ S4 a  {( S. F
+ I3 J$ Z* d) j/ t. n- Q8 J9 B4 k[ 本帖最后由 AKGG 于 2009-4-20 22:46 编辑 ]

靠,典型的绯闻炒作手法嘛

要真不是我就删了,不要害到不明就里的兄弟。

原帖由 snowcraft 于 2009-4-20 22:26 发表
1 O5 @- U  R6 Z+ h嘿嘿,我就是要等总有好奇之人出现,把两者比较文件校验码是否一样得出结论再刷机 哇卡卡卡。不过我的centro还没买呢,买到了也许忍不住马上就刷了也说不定。想在小严那里买,不过总觉得偏贵。
) `$ V) j; P$ L' I. C0 O
. N7 L/ r8 w9 m! i
2 r' Y2 o  @1 |+ b难道不是用什么f ...

+ w: e$ H0 j  [3 ]  X. @2 ^. {# a安装之后文件已经完全变了,就像你在电脑中安装exe文件,结果得到很多的小文件一样的。

原帖由 snowcraft 于 2009-4-20 22:45 发表 ) v' o" n4 j8 p" i. W. ~! h+ Z
要真不是我就删了,不要害到不明就里的兄弟。

& k5 s/ d& I% w* D4 ?9 U+ A最好还是赶快删,这个还真有知识产权保护。palm对中国市场漠不关心,但那个access就难说了,只不过也不一定,或许access的人不知道有中国人用palm。" Z9 B6 s) M3 _, j7 M/ ^
) h4 }5 l  C' F7 o, w& E

原帖由 AKGG 于 2009-4-20 22:32 发表 ( ~& {" Y/ L& [' v
再老实给你们说了吧,这个ROM我已经得到一段时间了,后来给我ROM的那个兄弟(只混HIPDA和手巴掌)不准我发出来,已经写好了,让我删了,如果没有楼主和那个可爱的MM,大家可能再隔半年甚至一年都得不到这个ROM:titte ...
; K/ j1 Y5 B) I0 x3 |2 D
$ n' d8 u( }: m9 o$ L( b/ V
AKGG,2 ?& y* y' J/ x/ C$ p- ~1 Z+ j
这个和你曾经有过的是一样的吗?是真的港行吗?

好!这可是好东西,不枉我这段时间在吹友泡,终于等来一个重量级的蛋糕。: `# ~8 C, A5 u* m! a$ I2 k
AKGG说好的那肯定是好东西,尽管我暂时不会用,哈哈。赶紧下载保存。

原帖由 与机共舞 于 2009-4-20 23:01 发表
5 B8 y1 ?1 J2 |- X9 Y- q7 S# U, y. M1 G

) {2 c  ^2 `1 i, q) b' A* g8 M" I; ?AKGG,
  @. p! S( I, H+ x这个和你曾经有过的是一样的吗?是真的港行吗?

' C, w& Y$ t( U4 ]2 s! O% R看楼下的帖子
6 r+ s7 c" u( }0 G% N如果我没有和beeyoung那小子一样上当的话,这真是港行了。
6 V( j; G+ {  G' h2 `& S& p& W
4 ]9 l4 [1 Q' ~5 e8 I$ Q6 U8 `1 y[ 本帖最后由 AKGG 于 2009-4-20 23:06 编辑 ]

不过我始终觉得palm的机制和windows不一样。尤其是prc文件。所以把zip包里的文件和港行ROM的机子文件复制出来做对比比较有说服力。可以把650官方ROM的zip的文件和刷了这个rom的机子文件重新复制出来做比较看看。就能晓得prc在刷进去之后是否有变化了。
9 U) {* [0 B7 h- c8 h3 w& d
% G+ Q$ h3 t# ~0 A/ }" @然后依据同理可判断centro的这个ROM是否真正港行,而不需要像AKKG所说,找个官方机,把所有文件复制出来,再刷这个ROM把所有文件复制出来做对比。
0 L+ W& d3 r: z
, C7 I1 l9 F3 L[ 本帖最后由 snowcraft 于 2009-4-20 23:30 编辑 ]

晕,来晚了?

我也来晚了,竟然没有兄弟愿意共享....

\0 \0 z2 d- T( y
如果是真的,或差不多最终版也不错啦# A6 }7 m& d1 p( X# i, M

呜呜呜 , 晚了一步 , 可以PM给我吗??