加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 网购palm centro时应与卖家了解哪方面的问题

最近对palm开始感兴趣,想入手一个全新centro
* g& t# M; c; N; E    但不知道在购买前应注意哪些问题,还请老手们指点,指点,谢谢!

自己顶顶啊,有经验的过来传授下吧,不胜感激啊!

偶刚入手一个美版9.9新的centro这是给淘宝卖家的写在备注里的要求,你可以参考下  e. h+ c, [- K7 W% v7 u9 Q
1、外观肉眼看没有瑕疵                                         
" B( ^3 A. f( f3 C# s: g8 b2、通话时间尽量短                                          ' b- U& O' s! r, b0 O
3、机器二码合一,机器和附件必须原装                          ) G- R+ j$ V( e( K) F; X
4、机器无拆修,笔位置红色防拆贴在                                
" \" b3 V1 b  A7 D& d5、屏和摄像头无坏点,亮点,暗点,屏有膜                          2 N8 }; Z' G8 m; q2 o
6、整体包装及附件包装完好
+ a3 r/ f4 e. A7、保修一年

回复 板凳3# seaskyren 的帖子

谢谢!, P% g1 J9 p% i# |
很好的参考经验哦,) Q+ {/ m# X& k0 f
不过我想买个全新机哦!$ D5 z4 A$ }& b8 F! K! C8 _

$ h! g6 Q9 a# I% g1 I[ 本帖最后由 fallenlily 于 2009-4-21 16:41 编辑 ]

继续顶贴啊
1 n( ]9 f5 U5 D8 J买过全新港行centro的palmer来说说经验吧!
# n3 [' g4 t" s4 Y还有你们购买地买家及价位哦