加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小5购机作业

昨天拍的,上午就到了,不过没时间收,等到下午下班才收的。英文ROM外挂中文,930米(我在淘宝里面能找到的比较可信的全新3码合一全套标配的,价钱最低的了,原有个880的但是要自己解网锁)
# G) `! }  c4 u3 W4 I8 f全家福:, g6 |$ h  ~+ f2 E
调整大小 IMG_7014.JPG
: Q; v# [5 n2 H+ E0 J  z" m7 e正面,皮肤不够白啊 蓝色面膜还在 如果不在乎米我还是会选皮肤白的
" O! n$ M2 n' p( a 调整大小 IMG_7011.JPG
! ^/ z3 O( q6 |/ c背面:性感的PP,vodafone的红点是焦点啊
' V  M5 q7 V' y: h' q1 c1 i) K 调整大小 IMG_7012.JPG
  e- `+ w" Y' y- _电池:美女要有内在美,按照吹友帖子描述的该是原装的,磨砂的+触点有划痕
5 q, E6 d  d1 G) H 调整大小 IMG_7010.JPG ' E% H8 M& W. z! D# P
3码:俺是有处女情节之人: 包装跟机身一样,机内还没查(输入法还没适应 ),$ c8 [& B- V( X1 }; d! V2 c
调整大小 IMG_7013.JPG
% g& ?* Y( ^0 S0 q" r' j; y
8 g9 P* S0 a% e另外,我也不知道怎么分是外挂中文还是中文ROM,硬起现在还不敢 过阵熟了再说
  K) d- t  c3 O) M; ?# g, o0 {8 \目前已经死了两次机,貌似把文件直接放在卡的根目录下容易开机死机。其它的摸索中。- V4 d# o" H% x3 F+ i0 k, ^. S
总的来说,小五这个配置这个价钱还是很值的。过两天找个合适的GPS地图,就可以跟我的新欢私奔啦
9 @6 l2 j! d" S1 c0 q6 g+ s
  v7 q5 Y2 e5 Y( L3 \) n! Q+ Z[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-4-20 22:35 编辑 ]

恭喜!凑几个字

要求楼主放出地址。

怕被当广告封了
* b7 f  Q1 q  Y- n想知道的发短消息给我吧

不敢硬启。。。。。呵呵,貌似机器入手第一件事就应该硬启后用,这样如果有什么问题就是硬件问题,好及时更换。。。。。。

是不?这我要考虑下 ,等我找个备份软件后再硬起
9 J' d, c# g$ j- M) f要不我怕装不回去 8 B4 E* v9 Y5 E
主要是没完过全键盘的

貌似买得贵了

死了2次机??肯定是英文rom了!!
& @5 F( N* z' `# Y4 e+ n4 U) _
) i' s* c7 i! q英文rom也好,起码被玩过的次数比较少,哈哈。

跟我的一样哦  恭喜恭喜

恭喜lz一道踏上坎坷路 三码合一美...

今天把机硬起了,貌似也没什么难度,先装了个字体包(雅黑,论坛上的)再装了个点讯就可以解决一般的中文应用了
' Q: d$ i. _4 E* M+ M" o; T6 a6 A实在受不了汉化包,一个上午掰了起么有8次电池了
. T( ]; v; ]: V9 W! _# s) w小5也没个RESET键! T- t: X  D8 X! y6 o
电池还特别难掰

回复 7楼 mincwolf 的帖子

这不是买处嘛,当然会价高点,开苞啊

恭喜机主,加入小5的行列! 我觉得价格还可以,毕竟是三码合一,而且后盖和那个德国买机的网友的一样,不过和我的不一样