加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 700P怪问题,请求帮助~!!!

700P入手半个月了,写号,写AKEY都很正常,装软件,都是按照论坛的步骤来的,终于一切都OK了.用了几次发现有几个怪问题,一直没解决.
# z) O" s+ W. o7 H, q1 \% ~% @1.自动同步的问题,机器会莫名其妙在没插同步线的时候自己进入同步程序,然后显示没法连接什么的,第一次出现这个问题被我解决了,我把同步线插上,按同步按扭同步了次,先拔和电脑连接的那头USB口,再拔机器那头的插口,问题到是不出现了,这样好了一个星期,一个星期后又出来这个问题了,而且已经3天没同步了,....就自己又出现了,崩溃啊.(至今未解决)+ [' q1 O$ W' ^3 j
而且不能拔电池重起,因为拔了电池后,装上电池自动会进入四色刷机界面.....(我查过好象按住同步按扭再装电池可以进入刷机界面)...问题是我没按同步按扭啊,连同步线都没插上,想来可能系统认定我按了按扭了,也能解释为什么会自动同步的问题了,难道是硬件问题吗?
6 y, a% K; E: p2 x4 P+ @! r* @2.由于进入了四色刷机界面,我只能等电池电用彻底没有后,再装电池,这样到是能进入系统了,而且不会再自动同步了(真的不自动同步了),但是可能由于放电的一天时间里,我用装了UIM卡的备用手机打过电话什么的了,AKEY什么变了,重新刷了下,再用同步线同步了下(出现第二次自动同步故障和时候插上同步线按同步按扭是没反映的,只有按屏幕上的按扭有反映)但是放电重开后,同步按扭又好了,就是这次同步,很正常,同步后噩梦又开始了.......又开始自动同步了.................我日哦,700P.想说爱你真的不容易啊
3 v6 F7 A7 H0 @! D% I5 c. d8 k: v: I4 }; b

$ V- `6 Y" B; \' ?1 e0 a+ |各位谁能帮帮我?(还有放电重起后不但AKEY变了,连PRL文件都要重新导入).不过现在电话短信正常,就是不时的自动同步,有时候半小时一次,有时候5分钟,间隔还不一定,郁闷啊,而且我还不能拔电池,否则又是刷机界面..............................

1.自动同步
% S; c. F2 O+ ]) M, I& y/ r9 T9 P% C  b/ t3 e
你的手机低端的数据线接口接触不良了。可能是受潮了,或者进过水。。
% H  @. i6 X8 l* ?9 h! J建议用电吹风吹吹。。& F! q. f; h! c# `* C

( |  Z5 H6 z8 z: ?$ ?+ X$ o2.  按了同步插入电池,会进入四色屏模式。。。这个正常。。
# I: y# I3 L" c. W' b. \- \" k4 @5 y; Q/ ^7 e  n5 \) M( ]
后面的懒得看了

..........电吹风..........确定没进过水.....受潮就不知道了,但是为什么放电后不同步就没问题,一同步就出现问题,还有好了一个星期为什么突然会出现老问题...............( k  p+ L  M" _4 x) [
8 _/ w6 Z7 i* o

..................