加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 完美成色PRO换750{请补差价}

手机我用得最多的就是移动聊天,偶尔看看网页,所以750够我用了..图就懒得上了,PRO我用了不到一个月,成色相当好,平时都是带套,裂口这档子事在我的机器上不存在,可显微镜细看..带金士顿8G行货TF.150块和机器一起购入的.PRO还是很不错的机器,手感好,WIFI信号相当稳定,GPS定位也很快,不多说了,这里的机友不是生手..忘了说了,只有一块仿电,因为当时买不到原电..电池用一天没任何问题..
要求:750成色不能太差,花花的看着不舒服..差价初步定在1000块左右..限广州同城易机..顺便说说,明天公司停电,有空..有意的兄弟可以联系.

出我的PRO,成色完美,无裂壳!

机器用了20多天,成色完美,平时都带套,绝无裂壳,可带显微镜观察..呵呵...键盘手感不太喜欢,平时用得多的也就是聊天,所以想换个750用算了..交易区也发了,在这里也发一下吧,版主原谅!
价格1600,自问这个价格买到这个我这个成色的也不容易,特别是不裂的..另带金士顿行货8GTF,150和机器一起购入的.只有一块仿电,那时没买到原电.有意的兄弟可联系.广州当面交易!

沙发什么都没有了
来个板凳吧

上图哈,呵呵

没图没劲

你好,我正好想换掉750V,我买了还不到一周,WM的智能系统用着一点都不惯。

http://www.treo8.com/bbs/thread-118883-1-1.html

这个是我的贴子

机器是原装机,成色卖家说是95,因为我用了两天,我写9成新(主要是自拍镜那边上有一个痕)我自己一直没有注意到,还是拿机器去商家那里刷的时候,小妹和我说的.

外地换的话PM。

换到没?现在出的话多少钱?

楼主不上图会被封贴的哦,,,