加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] FW和ROM的关系?怎么刷1.13的版的韧件?

现在我centro的通话效果确实一般般,网上有兄弟说刷1.13版的韧件版本的通话质量最好,确实有点诱人。查看了自己小黑centro的:
. \2 f: C% }- CFirmware:G.R01.00,Software:Centro-1.02-ROW
1 M) w0 X$ h+ S; G. E# q
) Q5 A- P- V2 q0 V' k' Z嗯...说实话...看不懂,只知道firmware好像就是韧件的意思。看不懂这是什么版本的韧件、ROM。& Z: E3 Q6 j; _0 ~. a4 N- Y

7 V2 d; o0 O6 i实在不是想折腾,但1.13确实有点诱人。以前用650刷过好多次ROM,都是精简版的。但惭愧,从来都是直接拿来主义,从来没有弄明白什么firmware和software的区别。http://www.treo8.com/bbs/thread-102284-1-1.html里“让爱永恒”发布《基于乐天修改的港行ROM及软件包 081214》说rom都带fw刷机文件,是1.13的。
1 y% a% \- f! \( o
- y& i5 z) u( I& Y' O7 {+ L搞不懂刷ROM和刷FW的关系。我只想要改1.13的版的韧件,并不想要“让爱永恒”发布ROM那些软件和设置。我centro自带过来的(不知是自带的还是培仔刷的什么版本、估计是后刷的,小黑应为欧美版机)软件,我用得觉得没什么不好。请问有经验的DX XD JM们:我只想要改1.13的版的韧件,怎么弄呢?

好像很多原来置顶的贴,合版后消失了

备份-->刷机-->恢复
* Y4 o$ f% j5 {7 h" j  P2 d) x
! @2 q$ x% ?. ~# @基本过程就是这样。。。

刷FW,你只需要点击他ROM包里面的GSMFirmwareUpdater就可以了,只升级FW,而需要刷ROM则点击RomUpdaterApp,就这么简单。呵呵,刷FW比刷ROM慢点,期间会有三次震动,happy

完全明白!现在试一试

按四楼兄弟的提示,顺利刷了1.13的FM。ROM没刷,不知会不会产生问题。把NVBACKUP备份的文件还原了,省得一个一个又装软件,轻松!-----这也是我不愿折腾ROM的原因之一。

请教 怎么刷FW

好东西啊   支持支持