加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 小胖子求教

最近在追一个女生 为了壮大我们palm家族(到手之后也让她用palm)。。。。这是废话
, y/ y' W" O& ~0 i' w不过现在碰到一个问题  我想每天都定时给她发一条短信  可是我找了好几个 都只能定一个时间发送  而不是每天都按时发送  是我没研究透呢  还是现在的软件没有这个功能  有知道的胖兄们 帮帮小弟····
9 X3 T; B* a, x* o" v为了我的终身幸福  帮我支支招吧  谢谢了··

每天定时发同样的短信的话,不如用Google,设定好时间就OK了

有个定时发短信的软件的。
7 ?: T4 L! l0 a; ?9 j. s* n) _可是这样做, 心就不诚了!

数字化生活,追女生都用上软件啦。7 y! Z/ h. R9 r" d2 a1 @! D
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 与机共舞 于 2009-4-21 12:30 发表 + a0 S* u/ J& S  E7 u' u: y
有个定时发短信的软件的。% j; W0 P* B8 v% F
可是这样做, 心就不诚了!
) I. a  o1 F# V- J8 Q
- F; M+ {/ J) J7 R  l
同意!

哈哈,有意思。

唉,当年我谈gf的时候,如果有手机,娃她妈肯定不是现在这个

沙发说的方法不错。不过追女生么,每天发一条一样的短信就没意思了,还不如给手机设个提醒,每天在那时候提醒你发短信算了,