加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解决750 铃声小的问题

以前一直是自己糊涂,750原来铃声一直很大。都是自己设置的问题!
2 f# _* P8 F0 x0 B7 k: {解决:按了侧键不是出来音量调节的么?左边的其实是系统音量,右边的才是铃声音量!一直以来都搞错了,一直把左边的音量调得很高,左边的却很低,所以来电铃声一直很小。。。0 V- ?  d0 c3 G- `% z* X* x
用得着此信息的人要谢谢我啊

楼主果然有点糊涂。。

试多几次就知道了嘛

我也一直分不清

lz  真得很怕你  哈哈

回复 楼主1# seansk 的帖子

可设置到最大为什么音量还是很小呢???

楼上是山寨机用多了

我的两个都是最大了!1 g2 R" B4 o. A+ A% b

要想铃声大必用山寨机

呵呵,这个帖子的娱乐效果不错嘛。% F+ z) q. {. ^! f* m, ^

0 h8 w* y( ]8 ~! u5 r; E- F9 _* U[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

呵呵,这个帖子的娱乐效果不错嘛。* j! U, O' a4 X" ?- a
, i: C: h* _3 m* s' C+ E
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

长得呆也就算了,还出来吓人。这可怎么整呀

佩服LZ             .

汗...........

囧RZ。。 楼主果然强淫。。

楼主太 。。。

很简单的图文说明呀 小孩子都会的。

彻底汗~~~~~~~~~~~~~

用过6233,那才叫个响

掉,铃声怎么都不大,漏了好多电话。山寨起码不会漏来电

一直都是调的最高哦,不过还是觉得铃声小啊

强大的楼主啊!快喷死你吧!

不谢谢都不行了

zhi dao le a

刚入门的我 需要这种信息,呵呵。

好像是火星帖呀!

LZ强大啊

上海中博专修学院,两名学生:胡毅(身份证号码:340304198909191037)和周露(身份证号码:320802199001082020),找人DAI考英语,考试通过了,不付款,做人的基本诚信都没有!5 t' Z' }3 ^( h2 x" U
---------------------
. c1 O* D7 T5 I- c! B- ^姓名:胡毅5 c) f3 o$ i% q7 Y  B, m* y( P
6 k# S+ l5 @% `出生:1989年9月19日0 I+ I1 \2 a/ n4 ]. b0 C
住址:安徽省蚌埠市禹会区长青新村9栋1单元20号
* \4 f  J5 {5 r身份证号码:340304198909191037) f" B6 ~; j+ v$ ?3 o) Y: m2 [& d: H
---------------------& S7 R9 b+ X; ]
姓名:周露
" F/ Q; ~% `) N$ T& @. ]性别:女     民族:汉' V2 y7 h' k; p. l; \
出生:1990年1月8日0 K$ T% u4 N/ y5 j! I5 J; @
住址:江苏省淮安市清河区淮海北路153号+ ~- T/ ]3 @! I
身份证号码:320802199001082020- E3 q4 z+ J4 L9 ~: Z8 T
---------------------. c4 S* f' c; O2 ?& Q
胡毅QQ:42559132(拒绝被添加),手机:13788998229;周露QQ:277431134,手机:15900825016) q  b  V! K0 Q& W4 `6 E0 ?; F2 Y
---------------------2 X1 t6 \( i& ]
周露,2011年3月19日 PETS 3级(准考号:070411100309),考点:上农培训大厦
5 `5 X: W; l+ |: {$ v. A) ]3 c7 c) h6 ]- E/ M2 k( |6 L
胡毅,2011年3月26日 BEC中级(考点:CN123,考号:4016),考点:上海外国语大学