加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

750GPS问题

请问各位,如何在750上实现GPS功能,是否收费???

我没在750上试过,一直在cu928上使用,因为928是3.8寸屏,750的太小,使用办法:5 U- k& U& K. q  o
1、买一个GPS天线(模块),网上买得到的,带蓝牙。
0 ^0 v% U) n; ?9 k* L9 d$ o2、通过蓝牙与750配对,并能连接成功。' N" D* f! H! V& U4 R
3、在750的sd卡上安装灵图等的绿色地图软件(要找一个好一点新一点的要花些时间,我的那个有1G多)。
3 e( U# x! `( W  y9 _4、直接运行灵图软件的执行文件,就能自动调用GPS了。
: A7 o, w& D% z
: s: s. q6 q4 r另外使用GPS是免费的,你的天线是一次性投入,我几年前买时是600多,不知现在是多少了。

可以使用google地图
, i3 p% ^7 T6 q
! V# c  h# ?1 R/ ~  l[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

用google地图就可以了。) f! Y. H! w- j4 I( c
8 @, y; c+ F% |( ?7 r/ U" ~
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

google地图 是软件吗?也是免费的吗?

谷歌地图收GPRS流量费。。。
. }0 H. }4 [# ]* uGPS模块(有两种芯片的 23百)配上地图软件(破解版)不花什么钱

原帖由 南汀一水 于 2009-4-22 17:23 发表 / h9 `( j2 o/ x+ R9 {
我没在750上试过,一直在cu928上使用,因为928是3.8寸屏,750的太小,使用办法:
( d. P3 i1 f& A, t" E& `0 ~1、买一个GPS天线(模块),网上买得到的,带蓝牙。
1 p/ _8 r' a$ {* c) Q2、通过蓝牙与750配对,并能连接成功。
1 k- k9 P  e, g, v/ o9 A) Z/ |' x3、在750的sd卡上安装灵图等的绿色地图 ...
/ S) P3 }. S% Q7 q- q
感谢呀! .看了这么多贴,还是你这个我就懂了.我一直以为750可以直接用gps....