加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 设置700p当modem上1x网络

之前由于没有在手机上设置对,导致每次拨号都会出现777错误或者678错误,经过几天摸索,重要搞定了,查看上网速度达到900多k,现将解决办法和大家说下。0 U. w+ k1 ?" ^9 ~2 Y+ i- T
1:700p上安装usbmodem软件。
1 u" w9 V8 |8 u1 Z1 e$ Z2:手机上点击控制台(Prefs),再点击communication,再点击Hand-Free右面的Network,进去后点击左上角的Preferences,点击new。在Service右面建立一个名字,比如CDMA 1X;Connection里面选择High Speed Wireless。
6 q" i  \! C- I, zUser Name:card  y1 L7 s1 D5 Y
Password:card
( X* m# O5 N- w7 O# z9 e) UDetails 里面将Mobile IP去掉。9 w% f5 Q. u) Z9 q
3:电脑上建立拨号连接,用户名和密码都为card,拨号为#777
8 l) C& t8 v9 Q4 T5 G4:手机打开usb modem,就可以拨号上1x了。
7 Y: w+ ]% J: O: d: i" w# Z1 ]( Y8 b6 F5 E, F( c
有问题可以QQ联系,64490441

沙发,呵呵!

呵呵。。。恭喜!!

哥们你弄个截图就更加完美了!

用上了,不过好慢....呵呵
  P/ p- L5 q$ b0 z; `# B2 ]2 N6 W0 Z* J0 d1 y4 J
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

麻烦问问lz
( t/ b* j* y7 {
, N1 H" `/ I5 e( `" {我启用 usb modem 就失败,提示 try to disable  the data connection in the network prefs
7 {4 a% s2 d+ \; {- L我不知道该怎么设置,我网络都断开了啊.
" {& [. e0 R& J" }; p" B$ u我的是s版755p,1.08rom. usb modem版本1.55

回复 6楼 differ 的帖子

这个问题没遇到过,看意思是说让你关闭在prefs里面的数据连接。我的是700p。1.10版本的rom