加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 救急啊!短信无法收不全

从前天开始,突然发现,在接收别人的短信的时候,如果遇到多于70字的短信,后面的内容就消失了。- Z3 k/ R6 r5 Z
用了另一部手机测试,正常。1 |; a4 p" l1 K. ^8 j# E
到移动营业厅咨询,手机卡正常。1 C" H% f$ r% @7 n7 y
看来是手机的缘故。
( p& y) s* n9 T' }: W# [/ H  r倒腾了一晚上,也不见结果。各位大侠给个主意啊!

硬启了一下。然后同步。结果发现情况依旧。
9 h% M7 a/ f' E4 }$ h9 M, M( Q5 E苦啊!!!!!!!!!!!!!!

没有遇到这种情况

刷最新ROM试试

俺的情况是短信超过80个字符就发送失败,达到130个字符又可以了!

你收的是飞信吗,我收飞信来的短信超过70字,就可能丢掉一部分

不是飞信,就是一般的短信。只要超过67个字,就收不全了。不是分割成几条,而且彻底的丢失。真的是郁闷无比啊!!!

nnd,莫名其妙的又好了。看样子不是手机的问题,是移动搞的鬼!!!

我最近也发现有这个问题。以前都是好好的啊,收到超长短信我都会是自动分成几条的,这几天发现和楼主一样的问题了。不知道是什么原因。

没有遇到过

1.安装软件filmZ# A( R2 q4 e& n6 b8 x% Z1 Z/ w+ B) |% l' @% y
2.进入主界面( \# `3 T) t" @' ]' \  l- T" G
* t6 h; ?0 A1 ?% ?# C8 H3.进入"View preferences"界面* N3 D( v! n, Q8 a+ P8 n6 \
4.左边窗口中选择PIL!项目,然后点Delete删除PIL!9 \8 U  v4 W  M3 p( `$ \
5.退出软件,大功告成.... @4 e5 D  r2 ?7 i