加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 录音软件为什么不能录在卡上?

我装了一个Soundrec,录在内存里正常,如果设置录在卡里,就提示“扩展卡无法写入,请检查扩展卡的读写开关”。! m0 [8 O) z# C% Q5 S$ u3 y

8 C& t* ~, W9 |% T我检查了我的2G的SanDisk卡,读写开关是打开的。6 h9 H0 w# U' C1 R& v7 e0 |6 B3 h
  v) E: J3 ]6 \3 I8 u% j
那位高手指点一下,谢谢!
可以录在卡上,应该是你自己设置的不对...7 ~5 e7 A8 q  E+ e6 ^+ P

3 h9 z. B" T* ~0 W9 \/ c注意文件名和文件夹不能用中文.
我用的1.05版的好像不行,改用1.07版的可以,但回放的速度很快。! Z9 Q9 z+ Q  e; b) ~  H4 m$ U

/ o" E5 g8 i2 a- m. S; H" M改用Callrec_4.0
RecorderX也不错。
我也遇到了 lz的问题