加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 到现在也没有同步~~问题问题

入手一个月了 刚开始还整整 现在都没有信心了 懒得看 今天实在憋不住了 发个帖子求救 " R" J% j2 V  e- h4 U, d
安装桌面管理器后 提示什么安装错误  我装了N个了 都是一样的结果我怀疑是我的电脑问题不过在别人电脑上又出现了同样的问题然后我就怀疑是不是我的人品问题了+ s( u7 T1 q. l
好了 提示是安装不完整 安装过后提示文件找不到上两张图让大家看看. F7 {9 X) Z9 G! D; m

+ J* Y1 D. m6 a: [3 O
+ w$ ?2 L; r" D6 a# v' Q# l/ C9 n! R就是这几个 然后上网搜不到类似的问题 估计没有人遇到我这种白痴问题吧
0 _  G: w+ Q4 {" j6 P' `) T5 |5 K- h1 V+ m# e1 R
大家解救下 不然 通讯录之类的很难搞定 恢复后又丢失 郁闷中
未命名.bmp
1.bmp
2.bmp

顶起来啊 没人接大 我的处女贴啊

和我的一样,都不装了,呵呵

楼主,别折腾那个烦人的同步了,通讯录之类的东西用备份软件搞定,软件安装用非同步方法在弄

帮顶一下,我安装了很多机器没有出现过任何问题,同情楼主中...........
7 P1 W1 i: s4 o+ K5 R+ d; @
( J2 c: y! {. P! L楼主到官方网站下一个,重现安装试试看能不能解决问题

官网在那儿  俺的E文极差~~~~谢谢楼上给个地址