加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月月星

treo500刷机测试

唉~~,第一个下不了,地址有问题

原帖由 robin1652000 于 2009-4-24 22:26 发表
+ ~; V* D# T7 U2 ~唉~~,第一个下不了,地址有问题
: H- i. s+ B0 S1 |- A
换成http了,请重新下载

ok,试过了。第一个还是不能下,然后第二个下了,开机手动开刷,停在palm界面上,暂时没截屏,上书,英文 EBOOT7 Ver:V4.0.0 Extrom:ITA ,下方是一绿条,卡机,重启正常。

我的小5刚到手,明儿去买TF卡。。

原帖由 robin1652000 于 2009-4-24 22:45 发表
3 t# G# D' d9 `/ T# C6 iok,试过了。第一个还是不能下,然后第二个下了,开机手动开刷,停在palm界面上,暂时没截屏,上书,英文 EBOOT7 Ver:V4.0.0 Extrom:ITA ,下方是一绿条,卡机,重启正常。
2 X0 v  I' V, ]6 b& o7 k5 Y% d- Z
请在有绿条的情况下测试小5的按键(总有一个是确定开始刷机的),最好能照个照片看看
0 E' d2 q1 U4 _+ A# ~$ l& i% k! t! j; W7 H* s# Q9 D+ |
ps:http的可以下载的,我试验过了! m; {" {! {' p2 G
不行就到论坛的ftp中的文件夹中找

第一个地址里面有空格,所以DZ识别的时候出错了,已经改正。

试过了。第一个还是不能下,然后第二个下了,开机手动开刷,停在palm界面上,暂时没截屏,上书,英文 EBOOT7 Ver:V4.0.0 Extrom:ENG,下方是一绿条,卡机,重启正常

试过了。开机手动开刷,停在palm界面上,暂时没截屏,上书,英文 EBOOT7 Ver:V4.0.0 Extrom:ITA ,下方是一绿条,卡机,重启正常

开机手动开刷,停在palm界面上,暂时没截屏,上书,英文 EBOOT7 Ver:V4.0.0 Extrom:ENG,下方是一绿条,卡机,重启正常

第一个证书没有授权打不开

搂主估计可能是onecall或者king,也可能两人是一伙的,能对坛子进行操作,应该是管理人员。. H3 \8 i% N& @1 ~
  p( D; e( q  q! a( l6 M3 K
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

就是个支持

但king在里头回帖并且加威望,呵呵,king知道答案2 \* ^; ?! m' N3 D9 t. z

* Z* G2 G+ i. [2 X5 k& i" S[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

大家有勇气是好事,不过还是建议作者自己先刷刷看。

期待五一之前能刷机。自己不太会弄,还是等待傻瓜式的刷机包

原帖由 prowesslyll 于 2009-4-24 23:42 发表
7 x8 s+ R" C$ j  y/ b( x搂主估计可能是onecall或者king,也可能两人是一伙的,能对坛子进行操作,应该是管理人员。& H$ x1 H- o2 ?; @1 a0 t* c: l
- h- c5 i; {1 G2 Y
$ H. D' D3 E' o/ i7 X
# |% B! i+ I' t; s9 i/ r
  不是我,喝酒到十一点才回来。。。我问了一下,应该不是管理人员,他对坛子搞啥子操作了?
# r6 z) P* Q$ }4 Q3 ~% o: c2 \( k. Q1 [0 F  N) m( x
原帖由 prowesslyll 于 2009-4-24 23:45 发表
( R$ U1 k' ?3 S6 _" H5 ]但king在里头回帖并且加威望,呵呵,king知道答案8 E8 A; F5 |& p" J
% V& L9 f9 t8 ^

* e& H: a! ?0 r) r
* A$ l* _8 s8 s4 b6 T3 |/ X, l' ]$ `+ i# u, W2 x
我还没加威望吧,先看看再说,对大家有帮助的话,我是不会吝啬的。。。不过还是想知道作者自己刷刷过没有。。。

我有那么。。。。。。。。。。。。。。。吗?
) s( V2 y9 \1 p0 `! X5 d) `5 B. }
6 P& P& H5 O+ ?) ]/ F( a: b估计楼主也是没刷,就放出来了,刷了第二个,成功,不是中文包。骗人的。第一个看了里面的文件,看不明白,没刷。  w- f5 z8 J* m/ \
! C( k4 J6 r0 x

支持

请问ONECALL第二个你是怎么刷成功的?

原帖由 onecall 于 2009-4-25 00:02 发表 7 Y3 ]6 \% v/ @- u) G& ^) `8 h
我有那么。。。。。。。。。。。。。。。吗?
& o9 Q1 \9 V# m9 j, E0 c/ x% l9 y& `
. H7 q. ~9 i8 @" p& i  f1 ^估计楼主也是没刷,就放出来了,刷了第二个,成功,不是中文包。骗人的。第一个看了里面的文件,看不明白,没刷。

1 A5 I. v  W  o6 T/ ~1 I0 \
3 P* L! j) Z# ]2 c! f% LLZ说过了,第二个就是那个俄文语言包,我就不刷了。
8 R5 D$ v& F, s% H0 ]% O7 _4 P) n
(该项目如果可以进行等同于刷俄文升级包,理论上没有大的问题)
$ X  s: k( A5 V( I

# l& N* `( ^' r9 O" \第一个我也没敢刷,不知道是啥。

小白焦急等待中...............

原帖由 onecall 于 2009-4-25 00:02 发表
3 }- `, q: V. L 我有那么。。。。。。。。。。。。。。。吗?5 c3 h9 W1 @0 z! `! |% v

# B  K! n" I& O' R7 `+ Q) m  P5 T3 B估计楼主也是没刷,就放出来了,刷了第二个,成功,不是中文包。骗人的。第一个看了里面的文件,看不明白,没刷。

6 Z8 l8 d3 v; {& J7 L8 q
& F) Y( B4 _& n$ t2 f9 K: ]& ~- |6 F* i! ~
哪个跟你说是中文包的,确定可以刷吧?!
5 Z: {( g/ ~$ Z0 q4 s
' o1 ?. C1 c, }& ^% D第一个也不是刷机程序,是个wince程序,大家放心运行,只是看下效果

楼主一直当我们是小白呀!
; k* {) p4 R3 t3 g2 G" U6 h
/ I7 w  g1 j3 ?3 J% K- `! ~那个新的也不成功,改注册表那段没领会明白,找不到小5的那个注册项。

我狂顶!!

我狂顶!!!!!

楼主难道是传说中的神秘人??

我们听结果哎!

来迟了:)1 看了这贴,感觉希望就在前方。

楼主重庆四川?: f( M% S  O0 v! H- C
我知道楼主是谁了!楼主是个谜。
* _* J8 c  P; {) b- P7 \/ P  V( _! w

试了,第一个在手机上点了一下,就滴的一声没啥反应,别的一切正常

pdocread的测试结果(截图见附件)。本人中文机。我得提提意见,平时那些哭着喊着强烈支持刷机事业的人都哪去了,难道今天都上班么,真正到了出测试刷机了,只有寥寥几个人支持,全闪没影了,世道炎凉啊。

这个离真正刷机还有一段距离 所以说大家只能支持 希望还是有的 别抱太大的希望 否则希望越大 失望越大 但是肯定要支持的 楼主自己实验过了么?

顶一下 等待结果

原帖由 robin1652000 于 2009-4-25 11:06 发表 1 T9 o  g4 e9 [# w8 W( t9 _% d
pdocread的测试结果(截图见附件)。本人中文机。我得提提意见,平时那些哭着喊着强烈支持刷机事业的人都哪去了,难道今天都上班么,真正到了出测试刷机了,只有寥寥几个人支持,全闪没影了,世道炎凉啊。

! ?! e! g0 Q: y1 t& \3 d/ P请问您之前刷otto.abi了吗?怎么貌似没有看到extrom?9 b0 }8 u! m" I4 E" `- z
. a" s, M  C; b! c2 _, l: l8 T

robin1652000% V6 m  {/ O7 \' l
可以试验下这个命令:
1 |% H  U+ i$ B) F1 i) P) npdocread -h 0x4391cbe2 0 0x7fe000 extrom.raw

或者这样:pdocread -h 0x4391cbe2 0 0x7fe000 -w extrom.raw 和+ n* S2 M7 s+ h# _; o7 T
pdocread -w  -h 0x4391cbe2 0 0x7fe000 -w extrom.raw
8 M  W( L, I% o$ C7 Z% n看看能否得到不为0字节的raw文件2 i; B- Q5 c6 L( Y8 n1 K

w. _4 G5 }8 Z. |% @/ G$ W[ 本帖最后由 月月星 于 2009-4-25 12:22 编辑 ]

小结一下:& {' g5 [9 O0 {* u. ?
从robin1652000的截图上看,在part上没有看到extrom,不过handles上有个7.99m的分区,估计是这个。: I5 j* q5 }5 ]& Z- J4 d# {: a2 ?  }
请robin1652000确认是否刷了提供的otto.abi
. @' a: F" j2 b0 l9 S" j7 {4 z. {" g. M' ^5 s9 e
另外可以尝试在wince系统里面打开extrom显示后再运行pdocread -l,看看part里面是否有extrom
( [9 j) ^2 T! p; G. a2 X, S用到的软件是:
$ A$ V% B6 R/ S8 Z+ l" b% X0 d Tweak.rar (25.54 KB, 下载次数: 128) 2 I: {- h$ R4 `0 \7 C* B

/ z( f5 g/ n) W3 w; T7 y这个应该是sp版的,不知道小5是否适用) |' T  ~6 ^" z& @4 o3 I
" C. k; t- G0 l/ _5 K( Z  V  q
未命名.jpg ! [1 `1 N' j& v2 C. G7 Q
将解锁extended rom 项打钩后重启小5
3 B6 s/ w; E8 ?8 C1 @# @& P9 J4 n2 x+ h( J: h/ [  F  c. [# }8 n; A

楼主我的咋没反应啊

原帖由 lm552447040 于 2009-4-25 15:47 发表
, W9 F4 V1 G0 f( z; Q: R" X楼主我的咋没反应啊
- Y7 t" l+ \' {1 S/ C8 v5 |
说具体点啊,你进行到哪一步了?

东西在那里放呢?

顶一下,关注进度

顶一下,关注进