加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] JS一脸坏笑,没敢买,跑了

下午看PALM680,JS说港版要3800,保修一年(他们自己修),可以保证三码一致,内置中文,本来有点动心,不过看他一脸坏笑,没敢买。。各位大胖、小胖给个意见,这个价格值不值得买?另外,有青岛的胖友吗?你们机器都是从哪里买得?谢谢啊:
晕...这价格....- ]* y( }+ X/ W7 |& v9 F9 E
; V- x5 D$ ]: O* V  o; x6 U- X
呵呵.# E5 M  s* }! L: k

0 Q9 S6 ~" y$ o" ^/ Z" N不行的话就在网上买吧
嗯,实在不行就从淘宝看看了
1 ~2 ]2 N- ~  |; W8 N2 t) e
) `* s7 f$ H* j3 o1 Z$ ~另外,三码一致很重要吗?网上的店都说三码一致的很少,盒子都是最后才配的,搞不懂:1" />
这价格也太贵了
是象这样么?
买欧版吧,都快进3000了。。。。
3800实在太贵了.
笑走的买卖
JS,正宗的JS!LZ下次见到他揣他一脚!
我青岛滴& q" e2 k! c) M( k; D6 Y
最近想入手680( s% E; _6 r& Q6 S5 Z- x# C
QQ107656771' ]) l/ U/ G9 d0 _
有时间聊聊