加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

折腾系列之二----终于改了个能用的皮了。。。

因为还需要改动一些设置,待会还得看NBA直播,晚上还要去喝酒,所以俺会抓紧时间改完后马上分享,别急哦。& d& E9 l) e* J+ T

I- a/ A2 h. G# c有些程序还没关联,先放出来大家一起修改吧。。  e0 F/ a5 z- c( P

% j4 _' O' Y; Z7 `5 M6 g---------------------------------------------------------------------------------------------------------
9 K- `4 b: s  |! H% q5 Z" _7 l, W1 e0 x0 f* n/ o
在多米看到好多漂亮的皮就是不能用
* E0 [2 o2 G9 [+ }3 o8 r* s9 X7 a# r+ p
真是眼馋啊
. L# i/ w2 r! l4 F: b& M( E4 J( K1 X7 i2 v: A
好容易找了个半屏的5 W. H0 c7 N  O3 G7 e

% P4 |7 ?! M  _& {简单修改了下: c0 e2 R- Y8 W2 @" N5 @3 V
/ d1 N! Y* @5 v$ H6 C
能用了3 {" ?: S( h! r$ F; \4 j) ]

- d& T  p9 `% j5 r2 U% i6 |哈哈
  D* W: p0 y& ~* C+ o( \3 [$ Z
0 F3 g7 M3 {3 N9 ?) l$ J* pnnd
/ m7 ]' J  H5 S* Z1 @; X) E: K' a7 K$ i, i" B5 U# Z) E
真不容易啊
  p5 x6 F! K. y( F6 `* T/ j8 M: R5 v0 b, a0 O! E
。。。。。。。; v+ W2 H- F$ P' d3 H# V
3 Y+ B, B3 l3 `0 E9 q' O" `
VidyaScreen012.jpg / `% T, z7 l+ s! n+ c
: G8 Y" x* l8 ?/ W( R0 P0 p5 c
5 Z3 C9 l& P9 v; ?

* y- w% v7 u, D; R4 B6 o; }" r--------------------------------------------
+ k( q! `# D) u) {" R3 _2 D$ E: |2 n) ^6 o: _
HTC-HOME.rar (1.15 MB, 下载次数: 653)
' s8 Z/ b, Y# a, z; d3 J  `. }
& ~0 c4 P4 _% O[ 本帖最后由 煮人为乐 于 2009-4-25 13:51 编辑 ]

评分

seal27 + 5 什么也不说了,下载抱回家藏着
04965088 + 5 哈哈哈,很好,谢谢了

共享一下吧!别卖关子了!!!

lz共享一下呗,嘿嘿,第一个好看~!

帅气。。。。。。。

HTC HOME

lz共享下啊

喜欢喜欢,楼主分享一下呐~

挂断键能用吗?

能用。。。

装卡里还是装内存里?

解压到无限今日的skin目录下

我也想要啊

皮肤文件可以放到卡里的,我在用这个

我是放在内存里。。6 w) Z* o, q( ?+ a; F. g+ h

! ?% H- H% _) ^7 u$ j[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

为什么屏幕右侧有下拉条呢???4 R2 h; N% K3 ^/ r5 E3 H, `

' s3 M' \( t! Z6 o) Y  x; B( H) Q7 x[ 本帖最后由 04965088 于 2009-5-20 23:45 编辑 ]

清理一下内存就没了

重新硬起了。。。。

清理内存了,还是不行。。。

截个图看看

就是右侧有个下拉条,我把上面移动运行商给隐藏了,不知道为什么。。。

你头像那个桌面挺漂亮的,嘿嘿,共享一下吧~~3Q~~~  A1 e! N; \" `8 y& ~8 ~: `

) I: P# f5 i- S+ j其实我也想自己改,可是里面那些语句实在是不会弄。。。

一会就放出来那个皮
9 w/ G- r* J) `& T
, ]* B) O7 x7 `没改完呢
! t6 P/ `! G/ m' D+ z! n, |4 c
* y3 f+ J1 l0 N; F/ ?7 h/ G先放图2 g+ F( a  U: }8 y% f

# Z! C! S7 v* T! o4 ?" S aaa.JPG

必须支持你~~~~~~~% P/ K5 k5 a+ Z
& J8 F; n0 F( @3 M
呵呵,你做出来的皮肤嗷嗷漂亮~~~~

就像你以前做的那个似的,别集成太多连接啊,呵呵