加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 新购入189号,等上海的AKEY

新购入189号,等着上海的AKEY也可以查到,看到其他很多城市的AKEY都可以了,估计上海也快可以了吧,于是先把看中的189号买到,等着了(现在用移动的)
! Q. d+ j/ c7 L8 {# l另问下买入哪个CDMA机子性价比好点,本人工作的地方GSM的机子信号不好,要在窗口才有信号,只有CDMA的机子信号强点,无奈啊
' l7 u+ {% m6 l8 a* L9 N, ~$ T: Y$ c感觉755的是07年的机子还可以,看到CENTRO说有CDMA版的,不过没看到有卖啊,到底有无CDMA版的CENTRO  ,
9 M) \, n0 V! \, L3 V: E2 x  z( ?大家帮帮忙,慢慢选机了,刚来此论坛,还请多多关照了。

CDMA的CENTRO有,但是国内少的可怜。  g& s4 i0 Y8 Q2 C( p
另外CDMA的centro很难写号。。。。。

那么性价比强的只有755了咯,慢慢找咯,CDMA上网上海套餐没啥合算的,现在用移动的5元30M,基本看看股票上上QQ,才用掉10M,电信的1X是算时间的,不合算啊,要是就利马换CDMA机子了,现在只能边等边找了,希望CDMA上网价格下来点,这个189的号只能先不用了,放着在看咯

同用msm6500 性价比强的只有700p

700P比755P性价比强啊,2者硬件有啥不同,我一般看机子的发布日期的,认为越晚出来就比早出来的好。看到友人网上,700P和700W都不支持 EV-DO 啊,不过应该支持的吧
/ @; @0 Z$ c  ?, H0 \4 w
) A9 [2 m8 d" W. t6 ~[ 本帖最后由 lybf 于 2009-4-25 19:55 编辑 ]

看看老贴吧。700p好像有人do用上了。

700p不错,我就用的。支持evdo,信号也不错。待机也不错

我买了8330,昨天刷好ESN就能电话了,要么前一阵一直骚扰10000要AKEY,他们烦我给我关了,要么默认就是关的,我的是1891的,天心啊。

楼上的方法不错啊,一直烦1W号,他就真给你关呀》?

要是喜欢上网的话,不嫌弃手机厚的话,决定是XV6700最实惠,上海189的也有包流量的套餐了,5元30M,之类的套餐都出了,大家去电信看看吧,可惜我是预付费的133,当时是133畅听卡,现在都没有办法申请上网套餐,按时收费一分钟1毛钱,用不起呀,还好我有个外地的WAP包月卡,25元一个月,随便上,连电脑也可以,网页可以看,不能发帖,乱码,QQ 旺旺可以上,可以聊天,不能上MSN,下载没有试过,估计也可以

AKEY的话,找这里的一个人呢吧,400一个号,价格不低,不过上海难搞,也不算贵了,你可以先弄个650玩玩,我的花了290,说不定你就喜欢上650了,呵呵,现在650都成主力机了

上海不用查a-key了,直接关鉴权的

原帖由 arrowjjd 于 2009-5-7 14:54 发表 / @& V$ G; ]; ]% y6 v5 ]/ X) `
上海不用查a-key了,直接关鉴权的

3 z/ C: Y' M3 d6 j1 e新号码鉴权就是关的? 还是要找电信的人去关?

原帖由 arrowjjd 于 2009-5-7 14:54 发表
1 z& p  t' Q2 c1 p  r7 B/ |上海不用查a-key了,直接关鉴权的
3 T6 F3 [9 z5 [$ G
直接就关的?那我们买了650回来就可以用??真是这样的话,我的189号就可以用啦

上海的新号码也没有关鉴权的,我亲自去问过了,请不要造谣!!!